小春网

注册账号

[研究生大学院] 到日本读研后,感觉到的三种囧境,不知道大家有没有同感

求翻成中文啊
LZ卖萌啊。。
不过我也打算明年过去考研了。。
还得努力啊
我觉得都是时间的问题,口语什么的也都是练出来的呀
看不懂的撸过,lz秀上限
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pkuimwhwhwh 发表于 2012-4-20 11:34
求翻成中文啊

同                     问啊
- -b lz各种卖萌啊 鉴定完毕...
人家想保持队形的说╮( ̄▽ ̄")╭
说话说不过5岁小孩的飘过~
看专业咩,我赶脚。。。
我们悲催可怜凄惨搞语言的情况又不一样了。
我现在觉得惨的是为毛我来日本了天天要看英文文献啊。。。
然后专业知识不够,听ZEMI后每次都想砍了自己啊。。。
然后其实喜欢念书,想读博,没钱了没时间了,想嫁人啦!!!
崩溃中。。。话说隔壁那帅哥最近都不来,哎,残念。

1 因为欧美人学日语纯粹是从零开始学外语,好处就是不受母语干扰,学的扎实。中国人学日语总是依赖于汉字,如果有听不懂的地方,就会无意识地问对方汉字怎么写,在大街上看牌匾也是只看汉字而不去记住它的读音。。相反欧美人学习每一个单词,都要把日语假名牢牢地记住,久而久之,欧美人记忆日语记忆地深刻,而中国人虽然起点比欧美人高,但时间长了,进步的幅度也很小。
2耐震不等于房子就不受到损害。毕竟地震的震动和刮风还是不一样的。
地震的振动固有频率和刮风的固有频率是不同的,
建筑物的设计是避开地震固有频率而不是风吹的固有频率吧
3中国人哪里都多。因为别人而影响了自己,这不是理由
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表