小春网

注册账号
楼主: andy871223

想征求下阁下的意见,如遇到此情况你会怎么做,请诚实的回答

恐竜の赤ちゃん 发表于 2011-12-21 00:00
你不是让诚实回答么,我诚实回答了你又不高兴了。

但是这个问题和地域没关系的吧 哥们?
〃潇洒成、 发表于 2011-12-21 00:02
都是这样
你看开点 哈哈

行~~谢谢哈
头像被屏蔽
小丁小强 发表于 2011-12-21 00:02
我妈之前就告诉我了 。..嘿嘿所以我一直自己一个人住

这房子还得住上个大半年呢~~~不然对不起头金了.,..
不知道我以后的室友会是怎么样的人呢
andy871223 发表于 2011-12-21 00:01
恩恩 淡定吧 什么都得淡定不是吗

恩,碰到这种人是你的不幸
andy871223 发表于 2011-12-21 00:02
但是这个问题和地域没关系的吧 哥们?

每个地区的人有每个地区的特点,性格不一样,做事方式也不一样。合租还是找一个地区的比较好。

你是不是湖南的啊?
andy871223 发表于 2011-12-21 00:04
这房子还得住上个大半年呢~~~不然对不起头金了.,..
不知道我以后的室友会是怎么样的人呢 ...

你就祈祷下一个孩纸是个好银吧
合住上生活的事情咱们不好评论,觉得不和可以搬家。
不过你回国探亲,让人家帮你付20天的房钱,有点过分吧,你在不在这房子住管人家什么事,只要你没退房 ,你住不住都要付房租。你要这么觉得,你还不如去问问不动产,你走一个月,房子里没人住的话,他们可不可以不收房租???
andy871223 发表于 2011-12-21 00:00
但是要是我和他换位思考 我都不好意思白白住!~只能说人跟人不一样啊

是的,当初我也这么认为。但我们本来就达成协议房租是一人一半,只是突然出于你跟我的个人原因使得我们的室友不得不自己住。如果是他的原因的话房租他自己承担自然理所当然,又或者我们不住的那段时间都把属于我们的全部行李都搬出去的话,说不定我们的理论还能站得住脚。房子的一半属于我们的,只是我们主动放弃了那一半的使用权,就让别人来买单,人情上也许还能通融,但原则上这是错误的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表