小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

爆光贴,被小春的广告用户多办了一台手机,

关闭 [复制链接]
cn903 发表于 2011-11-22 15:39
损失可大了,如果用这部手机诈骗。或者卖毒,或者打个几十万国际长途,咋办,去北海道旅游的钱都没有。 ...

那可毁了,那楼主不是应该会收到好几千万的账单啊。怎么会等到SB的人调查了才发现自己被别人多办了一个手机呢。

即使是买断了,那每个月收到的账单也会多电话费出来啊。

那楼主真的是属于恐龙级人物了,这么后知后觉

就算不多花费,这种事情也要追究的  发表于 2011-11-22 16:04
这种帖子要是被删了,小春可就太不道德了
辩方当是人在吗???
爱鑫 发表于 2011-11-22 15:47
你说是吉通的话,我怎么也不相信

在他家办过4个业务了。。。

您不信吧!谢谢了!真的是有支持我们的!那个是我们一个代理店!所以我也在这边有痛呢!
weiworm 发表于 2011-11-22 15:44
如果有多一份账单的话,那账单来对证吧,空口无凭的说。
报警的话,可以继续跟踪事件。

人家都拿着契约书上门了,不算空口无凭了。

楼主所指也不是佳阳本人或者吉通老板,而是经办的工作人员。
太恶劣了,,哪个广告用户啊?吉通是吧,
weiworm 发表于 2011-11-22 15:44
如果有多一份账单的话,那账单来对证吧,空口无凭的说。
报警的话,可以继续跟踪事件。

其实最开始,我也不信,不然我也不会去他们那里办手机了,但后来SB的人来和我说,我还看到了他们手上的资料,就不得不信了。
这种事大家都不清楚怎么回事

报警解决也算给双方一个交待

让警察处理吧

是非自有公断
会不会是个人情报被偷了......
吉通晶ちゃん 发表于 2011-11-22 15:50
您不信吧!谢谢了!真的是有支持我们的!那个是我们一个代理店!所以我也在这边有痛呢! ...

他联系佳阳,怎么会跑到你们吉通呢?你们合作伙伴?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表