小春网

注册账号
楼主: 虫虫llz

[研究生大学院] 求教大阪大学的先辈们和今年十月同去阪大的孩纸们啊。

虫虫llz 发表于 2011-6-20 15:00
没啊。。。还没那么快呢。。。法学部的。。。

终于碰到新同仁啦。。。感动感动。。。569006116我的qq啊。。。
MaboshiGyou 发表于 2011-6-20 21:12
我是女生~是10月研究生~文学部也在丰中校区跟楼主握个手问好^^

终于碰到新同仁啦。。。感动感动。。。569006116我的qq啊。。。
长期等回复的。。。。别沉啊。。。。。
MaboshiGyou 发表于 2011-6-20 21:12
我是女生~是10月研究生~文学部也在丰中校区跟楼主握个手问好^^

你通知书拿到了吗。。。现在是在办在留吗。。。
LZ我懂得你的。。。我ZR
JO伊天 发表于 2011-6-24 10:47
LZ我懂得你的。。。我ZR

这麽神奇。。。小春你也知道。。。。
虫虫llz 发表于 2011-6-24 10:50
这麽神奇。。。小春你也知道。。。。

。。。难道不是你告诉我的。。。那估计是青蛙说的。我现在也每天泡在上面啊
JO伊天 发表于 2011-6-24 10:53
。。。难道不是你告诉我的。。。那估计是青蛙说的。我现在也每天泡在上面啊 ...

呵呵呵。。。在这学习学习也好。。。。
星星丁丁 发表于 2011-6-19 03:01
宿舍的话,好好把握时机不难的,很多人4月10月来都住上了。

这位前辈是阪大超级牛比之人  号称超越了哈佛剑桥的存在  我虽然不在他的旁边 但也感到无比的光荣~~~  每次看到他 我就为他们阪大而自豪  虽然与我无关 但还是无比的荣幸 他是日本留学生的榜样  他是日本留学生的太阳 没有星丁兄 就没有共产主义事业 没有星丁兄 社会就不能前进  没有星丁兄 大家将是一片黑暗  记住 他就是星星丁丁 一个超越哈佛剑桥了的存在。。。。。。。。。。。。
膜拜星星丁丁哥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表