小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

我今天和北京的同学聊了聊

关闭 [复制链接]
第五空间 发表于 2011-1-13 00:38
我家隔街的一个老太太拆迁拆成千万富翁,原来没人管可怜兮兮的,后来3个儿子全过来跟王母娘娘似的,走道前 ...

北京???
恩,法制进行时报道过好像。。挺我妈说的
不在沉默中爆发,就在沉默中变态。 房价没啥可说的。等买不起的一套也不买
买的起的 买10套。就不知道会发生啥事儿了。
别人怎么样,不影响我们自己碗里的肉,看好自己的肉就好了。
人就活100岁,和房子无关, 有多少房子 早晚都要挂。为啥非要独占那么多自己用不了的东西呢。
房产泡沫,死的是最后一棒
天不塌。楼不倒啊
老花脸猫 发表于 2011-1-13 00:09
对他们来说很容易呀
一开始就是经适房,一个月没多少还贷。后来收入渐渐地提高,又买了第二套第三套,那 ...

下手早就赚了

大学一同学,上学期间贷款北京买了一套房,在日本打工还贷,当时还便宜,好像1,2年就还清了。
然后用第一套房做抵押,马上又买了3套房,全部出租,用租金还贷。
现在日本会社上班,不过北京4,5套房已经千万了。
老花脸猫 发表于 2011-1-13 00:24
我就知道会有人说,这是吹牛什么。但民间就有很多这样的聪明人,靠自己的眼光运气和努力进入小康或中产。他 ...

还有大学同学,毕业以后工作1年排队买的经济适用房
现在手头也有超过3套了
当年房子真便宜啊。。。同期在北京的当年嫌贵的都后悔死了,早知道借钱也买啊
第五空间 发表于 2011-1-13 00:41
恩,法制进行时报道过好像。。挺我妈说的

如果是最近的话那就是西红门儿内片儿了,我一发小儿家拆了1200万。。。

而且一天都没钉。。。
羡慕嫉妒恨
杂好象国内没几套房子  没有话语权呢。。  发财的天天有。  我隔壁村的村民  年收2  3万RMB   去北京做生意   现在年收过千万。。。。  国内有钱人太多了。。   没敢上车的 就想别的路吧。。    钱这东西 俺爸说了  越有钱地人活地越累。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表