小春网

注册账号
楼主: whyen

[语言学校] 群马NIPPON语学院 个人感受

嘿嘿嘿,关注关注!!!
我是准备明年4月过去,川外的自考专科刚毕业,学的就是日语,N1是两年前拿的,准备再拿个JTEST的A更新下成绩,英语也在准备托福考试。目标比较明确,就是想去语言学校先读一年然后争取一个大学院的研究生资格,一年之后好读修士课程,专攻方向应该也是语言交流或者教育相关的,这辈子就好这口囧。。不知道去这个学校合不合适。。
nahanaha 发表于 2012-5-18 21:27
我是准备明年4月过去,川外的自考专科刚毕业,学的就是日语,N1是两年前拿的,准备再拿个JTEST的A更新下成 ...

加我qq  我也在重庆上学  也是明年去那  836362514
受教了!很感谢您提供的信息
7月来这所学校的有吗?有的话请联系我,受人之托卖一辆单车和转租她的房子(大学院去了)。有意向者联系我。价格都比学校便宜。由于我等级不够,不能自己发帖,只能回复,不知道会不会违反规则。另外我也是这所学校在读,想了解什么详细的东西也可以问我
忘了 QQ  631324649
偏一点的东西还是有好处的。来日本是来学习的居多
我马上要来这个学校了

哈哈,我是你前辈啦,在Nippon读了一年。感觉学校还是不错,常听说东京大阪的语言学校出各种破事儿
从这个语言学校毕业两年多了,还是那段日子最开心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表