小春网

注册账号
楼主: andy871223

想征求下阁下的意见,如遇到此情况你会怎么做,请诚实的回答

〃潇洒成、 发表于 2011-12-20 23:54
闷骚阿
   装阿 哈哈

闷骚的人现在到处都是啊 平时还是看上去很够意思呢 - -一旦提到钱就........
你室友是个什么样的人不清楚,但就房租这个事情来说,个人站在你室友那边。
这就好像你要去环游世界一个月,你跑去跟房东说我要离开一个月,这一个月的房租你就给我免了吧,是一样的。要是你室友说那我也去朋友家借宿20天,剩下的10天房租我们一人一半,那空出来的20天房租就让房东自己付吧,你怎么想?
你室友说的对,又不是他想一个人住。你们房子是一个共用的东西,不是消耗品,不会因为你暂时不住你室友就得益多少。相反你的行李同样占着房子的地方。

我之前也跟朋友合租,因为学习的原因,有三个月我都没有回家天天住在学校。房租照样一人一半。理由就是出于以上的原则。

所以说 还是自己住好  省着产生矛盾
andy871223 发表于 2011-12-20 23:58
恩 只能静静的等待3月份到来了

快了,淡定啊
andy871223 发表于 2011-12-20 23:57
可能是我也有不对 太理想主义 把人想的都和自己一样
但是你要是地域攻击的话,呵呵 那你说你这人怎样呢 ...

你不是让诚实回答么,我诚实回答了你又不高兴了。
大海無量 发表于 2011-12-20 23:59
你室友是个什么样的人不清楚,但就房租这个事情来说,个人站在你室友那边。
这就好像你要去环游世界一个月 ...

但是要是我和他换位思考 我都不好意思白白住!~只能说人跟人不一样啊
小丁小强 发表于 2011-12-20 23:59
所以说 还是自己住好  省着产生矛盾

看来这些道理还真是要实践才能体会到了
臭臭clcl 发表于 2011-12-20 23:59
快了,淡定啊

恩恩 淡定吧 什么都得淡定不是吗
andy871223 发表于 2011-12-21 00:01
看来这些道理还真是要实践才能体会到了

我妈之前就告诉我了 。..嘿嘿所以我一直自己一个人住
andy871223 发表于 2011-12-20 23:58
闷骚的人现在到处都是啊 平时还是看上去很够意思呢 - -一旦提到钱就........ ...

都是这样
你看开点 哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表