小春网

注册账号
楼主: 小久久

我告白了~这件事好像就暂时告一段落了

才开学不久
全班做实验,我自告奋勇当被检者
被检者必须带口罩,可能是口罩太大,我的鼻子两边不是很严,老是漏气
他刚好过来了,担当的A桑让他帮我按住,因为我双手不能动
按的时候,他一直问我,你疼不疼,我很窝心说,没关系,不疼
我想问他你这样一直把手举着帮我按,不酸么
在我鼓起勇气问他的那一瞬间,他转过头去跟人家说话
好尴尬~
他按得确实不用力,一直漏气,所以数据一直不对
担当很着急,过来跟他说,看见没,像我这样按
说完手往我脸上的口罩一拍
对方力气太大,我本能地头往后仰
担当又叫人把我的后脑勺按住
我不知道是不是我当时表情太痛苦
他马上说:これ以上押したら、痛くなるよ!
我很感激他能这么说
不过我也确实能理解担当的心情

中途休息的时候,我手放在自行车手把上,他站我旁边,手也不经意的盖在我的手上
我没有躲开
暗中偷笑了好久
-----------------

YOGYOKO
他不喜欢我
我现在说了等于白说 所以有可能我在浪费我自己的时间,但是至少我没浪费他的时间吧~~~
这样不是很好嘛   看你写的这些 有一点小小的幻想 有一点点甜蜜 很幸福
这样不是很好嘛   看你写的这些 有一点小小的幻想 有一点点甜蜜 很幸福
V童童V 发表于 2010-6-30 03:07

无奈我现在正努力打破这种幻想
一直想下去的话
就真的是浪费我时间了
不知道为什么今天特别忧伤,一个人坐在研究室桌前不知默默地流了多少次泪了

一边看着三毛的《梦里花多知多少》,感慨她与荷西纯洁无二的爱情
一边听着悲伤的说不上是哪个国家的语言的歌曲
一边想到他有可能跟另外一个女生表白了
一边还在想,KAO~!我下周的发表完全すすんでない!

有时候在想
“从未得到过,何来的失去”

明知道和他不合适,他也很难会喜欢上我
我还是很在意他的一举一动,有时候觉得自己挺像BT大妈的,哈哈:)
我不止一次对自己狠心,要自己断了这种念想
但是几乎每天见面,每天给我期望,又让我失望,甚至有点绝望
我实在是切不掉这种念想
无能为力
所以我想放下一切,放下学校,放下打工,放下报告,放下发表

但是生活必须继续,学业必须完成
我不能让我自己的小地球停止自转
我一直都在任性,恣意妄为

但愿我能快点清醒~~醒醒吧
笨女人!
Sofia Jannok - Liekkas
这首歌很好听
有兴趣的可以下来听听
头像被屏蔽
心思细腻的女生!!!!
加油吧。。
支持一个。
那天他很难受
我也很难受
后来我知道他喜欢上一个女生
但是可能有什么误会,告白被无视了

我问好友要来他的手机邮件
给他发短信安慰他
顺便说我喜欢他

现在关系很微妙
但是我绝对不会主动接近他
不想造成他的困扰

我很高兴他没有躲我
我想
这样就足够了
喜欢一个人不需要理由,你们俩应该都对对方又好感!
小MM 我很羡慕你~
我有这么单纯心思的时候已经是4年前的事儿了~
不管以后会发生什么~有自己喜欢的人 就是一件很幸福的事儿~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表