小春网

注册账号
楼主: mahuanpu

[滑雪] 募集一下12月8,9日归坐バス去丸沼滑雪的人

rinkalh 发表于 2012-11-30 13:21
lz打算9号去么,9号去俺就去

9号可以呀'还有想去的没'举手
mahuanpu 发表于 2012-11-30 13:27
9号可以呀'还有想去的没'举手

http://www.orion-ski.jp/fair/special/morning/index.html

这个还可以,7点就新宿出发,9号选一个雪场
mahuanpu 发表于 2012-11-30 13:24
有钱人'北海道太贵了'不能年年去'现在只招バス能去的了的地方。
8,9号'或15,16号有想去的么 ...

想去。。
原计划是8号或者9号,想日归軽井沢,但是7号是公司忘年会。怕喝多。所以8号暂时没有定。

15,16没计划呢。要不要组织一下呢?
可以一泊也可以日归。但是只能周六出发,因为我朋友周五晚上打工
rinkalh 发表于 2012-11-30 13:31
http://www.orion-ski.jp/fair/special/morning/index.html

这个还可以,7点就新宿出发,9号选一个雪场 ...

整一个。整一个。。9号没事,豁出去周一没精神了
wrhchai 发表于 2012-11-30 13:32
想去。。
原计划是8号或者9号,想日归軽井沢,但是7号是公司忘年会。怕喝多。所以8号暂时没有定。

軽井沢雪场不行啊................
wrhchai 发表于 2012-11-30 13:34

看lz意见如何........
wrhchai 发表于 2012-11-30 13:34

这个可以整'大家选一个吧
先小整个日归呗。。也不知道雪怎么样了。
弄个差不多可以的能去的雪场的列表。咱选一个呗
得快点定了。。。我这边先定两个人,一男一女。。然后我再问问还有要去的朋友没有
rinkalh 发表于 2012-11-30 13:39
軽井沢雪场不行啊................

轻井泽的滑雪场去过'现在是人造雪'两条很短的雪道'人还挺多'租滑雪板很贵'没有优惠的'
wrhchai 发表于 2012-11-30 13:55
先小整个日归呗。。也不知道雪怎么样了。
弄个差不多可以的能去的雪场的列表。咱选一个呗
得快点定了。。。 ...

我是手机上的网'不方便坐list,谁方便给整一个'谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表