小春网

注册账号
楼主: AlienJs

[大学专门学校] 幸福,充实,让人羡慕的大学生活!!立命馆一户建计划!!~

hzdsxy 发表于 2012-1-27 00:11
lz脑子很活络啊

是我们群主最先提出的- -我们群主是大神 我只是听到一户建计划一下子想到米国的学哥的3v3别墅计划- -真的这个留学生生活差别太大了
AlienJs 发表于 2012-1-27 00:15
是我们群主最先提出的- -我们群主是大神 我只是听到一户建计划一下子想到米国的学哥的3v3别墅计划- -真的 ...

计划不错,找齐6个合得来的有点难,来日本以后见过各种怪胎。
AlienJs 发表于 2012-1-27 00:11
车的确便宜 以前听说是车库贵 但是一户建都带车库 至于消耗起来..不是很清楚.. 但是有个车方便啊= =.我一 ...

美国不一样啊 美国住的地方离超市经常都得步行三十分钟 所以他们每车不行呢
hzdsxy 发表于 2012-1-27 00:17
计划不错,找齐6个合得来的有点难,来日本以后见过各种怪胎。

所以我们想的是2v2计划 2v2现在也有点困难 女孩子太讲究- -但是真心的 这种过法肯定比较有趣些 而且人多可以避免经常外食 一定程度上省的下生活成本 而且房租也便宜- -
AlienJs 发表于 2012-1-27 00:13
合租一户建比一个人住不贵啊- -.而且每天可以吃新鲜饭 偶尔还可以上屋顶BBQ= = ...

我以为你打算自己买个地造一个一建。。。。然后在弄个车子载大家。。。我理解错了
让我情何以堪 发表于 2012-1-27 00:17
美国不一样啊 美国住的地方离超市经常都得步行三十分钟 所以他们每车不行呢 ...

一个是他们6个人买菜都是大量买- -有个车方便 然后我那个学哥是新闻系的 经常跑场 然后接人什么的 还有假期出去玩有个车就实用爆了
a59184126 发表于 2012-1-27 00:21
我以为你打算自己买个地造一个一建。。。。然后在弄个车子载大家。。。我理解错了 ...

= =..我写的有这么含糊么...
AlienJs 发表于 2012-1-27 00:23
= =..我写的有这么含糊么...

我是被下面人给影响了。。。。喵了一眼就过去了
a59184126 发表于 2012-1-27 00:24
我是被下面人给影响了。。。。喵了一眼就过去了

原来如此- -有认识合了立命馆的么..可以推荐过来- -
AlienJs 发表于 2012-1-27 00:22
一个是他们6个人买菜都是大量买- -有个车方便 然后我那个学哥是新闻系的 经常跑场 然后接人什么的 还有假 ...

听着就爽啊
我一个朋友说他认识的三个富二代在英国也是弄了个别墅 然后还找了个学校的老师让老师天天陪他们打麻将 去了两年多英语没长进 那老师都会说简单的中文了 - -
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表