小春网

注册账号
楼主: setuyina

[穿名堂] 麻烦版主关帖吧!

m号,1套600转
这搁以前就问过MM想买来着,就是邮费有点贵的说。。。。是要580的吧?
liwanzhuo 发表于 2011-1-5 22:23
m号,1套600转
这搁以前就问过MM想买来着,就是邮费有点贵的说。。。。是要580的吧? ...

是啊,套装没办法的,肯定超过500克。
该死的日本邮政
MM的鞋也好便宜就是号太小啦!穿不进去。。。我35都已经挺小的啦。。没想到MM滴更小。。。呵呵
对了MM一般衣服穿什么号呢?
回复 setuyina 的帖子

让我再纠结下哈,主要我家衣服也多,一冲动败了,败了也来不及穿。。。
liwanzhuo 发表于 2011-1-5 22:29
MM的鞋也好便宜就是号太小啦!穿不进去。。。我35都已经挺小的啦。。没想到MM滴更小。。。呵呵
对了MM一般 ...

是啊,我的脚很小的,手也小,以前在国内很难买到那么小的鞋子。来了日本好多小鞋呀,乐坏了
衣服我一般穿S或M,36的。
招き猫 发表于 2011-1-5 22:30

让我再纠结下哈,主要我家衣服也多,一冲动败了,败了也来不及穿。。。 ...

[.EE1B2211][..200752115048329.]
弄也是上海MM啊?
MM多高呢?我想问一下MM穿那个套装的裙子到腿的哪儿呢 ?
liwanzhuo 发表于 2011-1-5 22:34
MM多高呢?我想问一下MM穿那个套装的裙子到腿的哪儿呢 ?

我157,穿到膝盖这里,后面开叉的。
想短点就提上点,想长点就拉下一点了
不过确实面料很好,颜色也不俗。超底价,我是生了孩子,裙子就穿不了了,悲具呀

是滴!看到你上个帖子写バーバリ的小包,写哈可爱,你就暴露身份了。哈哈。。。。
上次看中你那个coach的长款钱包,搞得我还特地去sogo看了下呢,结果领回来个大的一刚。亏死我了,没打算败那个的伐。。。。
回复 liwanzhuo 的帖子

亲,跟我一样纠结,衣服很便宜,结果邮费觉得贵。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表