小春网

注册账号
楼主: 别逗我玩

[旅游] 一封发自屋久岛的电报给近期要去人提个醒,小W给我进来!

痴汉?那地方也有这种怪物
最後の鯉 发表于 2010-12-10 20:23
看成晚上住太平间了。。。。

你强,,,,[.134D2.]
别逗我玩 发表于 2010-12-10 20:24
说出来,舒坦多了~~
你还真是各种抢哈

就你自己一个人么?
真佩服你,一个人到处走。

看你10几号一个人要去塞班?关注呢。
你这个体力不一般阿
暴走ing?
额……宅在家的人表示无限憧憬ing……
dwangbj 发表于 2010-12-10 23:38
痴汉?那地方也有这种怪物

深山老林里,憋大发了的人有得是。。。。
俺睡觉都把相机放脑袋边上,危急时刻40D加16-35砸到脑壳子上,不死也得昏迷半年以上。。
女人,要对自己负责~~
赵姬无痕 发表于 2010-12-10 23:57
就你自己一个人么?

我想提醒要去的人就是这个,要么,两人以上成行,要么,现地拉伴。不然,根本没戏。
俺想自己打的去绳文杉,结果从第一天白云水峡的情况看来,一个人进山,实在是太危险。手机一点信号没有,就我这种没有任何野外登山经验的柔弱女人来讲,就是在玩命一样。所以,我学郭靖,打不过,跑。。。在半路后辙下山了。
区区一个白云水峡都让我走个乱七八糟,更别说来回要攀登10个小时左右的绳文杉了。
所以,有同伴,是非常有必要的。
回来后,跟当地的老婆婆聊天,她告诉我,基本上每年都有很多进山的失踪人口。7月份一个京都大学的进去就没出来,前两个月一个人失踪。就在我去的那天,岛上的大喇叭也在广播,还有一个人没出来,在寻找中。。。
危险,就一个字,我只说一次。
himawari 发表于 2010-12-11 14:44
真佩服你,一个人到处走。

看你10几号一个人要去塞班?关注呢。 ...

13号晚回东京,14号晚出发去塞班。。。2010最后暴走一个月~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表