小春网

注册账号
楼主: kakicyo1223

[研究生大学院] 面试归来,带着沮丧的心情离开自己梦寐以求的大学。。。

感觉能合
感觉能
感觉
大家都事先和自己的老板联系过吧,小弟却没有、因为临时换了老板,也不知道怎么去联系,这么糟糕的面试,合格有可能吗?这可是小弟最后一次能留在日本陪女朋友的机会了,所以现在好心烦呀,咋整好呢?
话说我考硕士的时候 和我一起的另外2个朋友包括我 全部被老师骂了一通的....
琉璃の水镜 发表于 2012-2-1 20:26
话说我考硕士的时候 和我一起的另外2个朋友包括我 全部被老师骂了一通的....
...

是文科的吗?
kakicyo1223 发表于 2012-2-1 21:03
是文科的吗?

恩 文科的 而且还当面说我的研究报告问题很多什么的 
对,以我昨天落榜的经验来看,LZ你合格了,因为我面试的时候老师对我很温柔我落榜了,老师对另一个男生很凶他合格了
✿花事了 发表于 2012-2-1 21:57
对,以我昨天落榜的经验来看,LZ你合格了,因为我面试的时候老师对我很温柔我落榜了,老师对另一个男生很凶 ...

敢问什么大学?什么专业的啊
面试肿么听起来这么可怕,我马上要飞过去院试鸟,连笔试都觉得没什么底啊。
虽然见过教授了。。
kakicyo1223 发表于 2012-2-1 20:26
大家都事先和自己的老板联系过吧,小弟却没有、因为临时换了老板,也不知道怎么去联系,这么糟糕的面试,合 ...

你能合格,我当初面试时,比你还惨,也合格了。只要导师想要你,一般没事,我当时面试
有10
多名教授,还有副校长呢,回答很烂,煎熬了1周,很不幸,合格了。
我面试的时候教授也很温柔啊,时间也很短就结束了,最后还是合格了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表