小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】嫣然の店~BYE BYE啦,新店见。请帮忙锁帖~

关闭 [复制链接]
嫣然不笑 发表于 2010-9-20 22:38
是S号的小短裤吧。。?我猜的对不?

不对,哈哈,不告诉你了,反正现在已经没我的份拉。。。
生完孩子后我的短裤没一条能穿进拉,盆骨大了
回复 嫣然不笑 的帖子

哈哈,我这还没回去呢,已经在网上买了一堆寄回去了,我老爸已经很抓狂了,每天都有快递上门,败家女啊败家女
あき^-^晶 发表于 2010-9-21 03:30
姐姐呀  面交的地方在那里呀

美妞~俺发消息给你啦。没看到么呵呵。

面交地点在錦糸町,俺一楼有写哈。我记得你好象是在池袋那边,方便过来吗?
leaf-leaf 发表于 2010-9-21 09:19
我给你汇款。邮费多少?

谢谢mm。昨天晚上发消息给你啦,注意查收哈。

MAIL便因为塞不下,得用定形外,我刚才称了下,得240,mm就按照200给我好了。

一共是600~
潇潇的茄子 发表于 2010-9-21 09:53
不对,哈哈,不告诉你了,反正现在已经没我的份拉。。。
生完孩子后我的短裤没一条能穿进拉,盆骨大了

别吓我。。那我以后得穿加大了。哈哈~

那我继续猜猜看吧。哈哈。
rainywang0707 发表于 2010-9-21 10:37
回复 嫣然不笑 的帖子

哈哈,我这还没回去呢,已经在网上买了一堆寄回去了,我老爸已经很抓狂了,每天都有 ...

我要是像你一样要回国,估计绝对不会比你少败的。

女人都这样,嘿嘿。你老爸真可爱~
喜欢y54。。。。被人家预定拉,。。。。啊 啊 啊 啊 啊
mm款已汇。。查收咯
潇潇的茄子 发表于 2010-9-21 14:52
喜欢y54。。。。被人家预定拉,。。。。啊 啊 啊 啊 啊

哈。。不早说。。那件YY还蛮贵的买的。。呵呵~

啥时候再发些宝宝新照片给我看看把。或者直接放在空间里 哈哈
永远的我们 发表于 2010-9-21 16:19
mm款已汇。。查收咯

谢谢mm~短消息你啦。

呵呵。。
小春网