小春网

注册账号
楼主: weirxue

现在我为什么不支持留学日本。

相比下来,国内更是不好混,没后台,干一辈子,都买不起上海的房子
国内更不好混,大学生毕业找不到工作的95%以上
小春留学 发表于 2010-7-3 17:00

...没有啊我大学同学毕业都找到了啊。
只是待遇不同而已。
呵呵,能公开一下你同学取得的收入多少年能在当地买房,能攒够能讨个老婆钱;
在江苏,这个时间段是50年,按当前大学毕业生的工作后平均收入计算
现在国内找工作也不容易。
呵呵,能公开一下你同学取得的收入多少年能在当地买房,能攒够能讨个老婆钱;
在江苏,这个时间段是50年, ...
小春留学 发表于 2010-7-11 17:00

如果你是自己打工赚的学费,我没话说,如果不是,那我又请问你在日本所投入的学费,你准备回国用多长时间赚回来呢?更别说买房了
头像被屏蔽
现在来日本,不要总想着打工赚钱,学习是首位的,日本打工情况没有以前好,起码还是值得学习的地方。
而反观国内了?房价居高不下,大批的大学生找不到工作,要结婚要生活,必须得啃老。
比起国内的情况来,总结好几年前一位朋友的说法,来日本可能没想象中好,那么你在国内能干什么了?
没高学历、没路子、没后台、没背景、没第一桶金,出国可能是国内想奋发图强的学子唯一的出路了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表