小春网

注册账号

[关西] ---赠送--- 品川视力手术优惠券---5万元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

赠送 品川视力手术优惠券

5万元*2  实费只要12.8万(原价17.8万的那种)

有效期到2009年 12月 31日

当初我做的时候要13.7万啊,现在真是便宜了啊。需要的朋友站内联系

医院主页:http://www.shinagawa-lasik.com/index.html

注:给真正需要的朋友!!!

ps :需要的朋友可以直接以站内短信的方式把邮编和地址发给我!!!!!! 我会帮你们尽快寄出的。
坚决不支持  零回复
楼上的挺可爱的

这个优惠券给真正需要的朋友,是赠送的:)
想要    不过还只是想法  不敢下决心去做   主要是没有人支持我   如果楼主不闲浪费了的话 就送我吧
5万元的优惠券只有2张,1张已经被预约了,我是想帮到想做这样手术的人。

其实楼上的,没有什么好怕的,手术过程1只眼就5分钟不到,很快的,也不疼,但术前检查要2个半小时,这个你倒是要做好心理准备。

顺便说一下,检查是免费的。:)
自己顶一下
我想做。请问这个医院在哪?还有就是会不会回复啊?我怕做完没几年又近视了。有没有后遗症?
品川好像有5个分店把,我市在大阪做的,在东梅田那里
如果你过了生长发育期了,原则上是不会反弹的,但前提是你也要注意一点,毕竟是自己的眼睛是把
后遗症的话,我也说不清楚,第一批作的到现在也只有十几年吧,反正我做下来是挺好的。
你是多少近视?我大概2个眼睛500°了快。。还有闪光。。
建议你去品川先做检查,检查是免费的,由医院决定你能不能做手术,要是检查合格就代表能把你的近视治好,包括闪光

我是400度 两个眼睛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表