小春网

注册账号

---赠送--- 品川视力手术优惠券--- 5万元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

赠送 品川视力手术优惠券

5万元*3 实费只要12.8万(原价17.8万的那种)

有效期到2009年 12月 31日

当初我做的时候要13.7万啊,现在真是便宜了啊。需要的朋友站内联系

医院主页:http://www.shinagawa-lasik.com/index.html

注:给真正需要的朋友!!!

ps :需要的朋友可以直接以站内短信的方式把邮编和地址发给我!!!!!! 我会帮你们尽快寄出的。
沙发~~~~
啊 这么快沙发就没了 那板凳吧 顶
想要,请问怎么联系?
做这个有什么副作用吗?
想做,但是好害怕!!!

可以给我站内消息,我在大阪 阪急-上新庄附近。

你要是住在附近 我可以在车站给你 如果你住的很远的话,可以邮寄给你,把地址告诉我

4# モ君モ君
我做了半年了 不是做广告 一点副作用都没有 这个医院已经做了有55万例了 要是不放心的话可以去主页好好了解一下 呵呵
可以给我站内消息,我在大阪 阪急-上新庄附近。

你要是住在附近 我可以在车站给你 如果你住的很远的话,可以邮寄给你,把地址告诉我

4# モ君モ君
kangr8888 发表于 2009-9-16 21:49
给你发短信了,太感谢了,对了,问一下手术要注意什么么?
我有个哥们,是专门做这个的医生,一天他跟我说,现在没人,我帮你做一下吧,吓得直哆嗦,我说:“这东西,还是花钱做好”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表