小春网

注册账号

[美食一刻] 奶油做法求助~~~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想自己做个蛋糕,看美食坛里有这么多厉害的蛋糕高手,我想请问一下,就是抹在蛋糕上面的奶油是怎么做的?是去超市里买吗?还是用打蛋器打呢?知道的请告诉我一下,谢谢啦~~
期待自己的美味蛋糕~~
超 市 有 卖 生クリーム,卖 牛 奶 附近 就 有 ,要 用 打 蛋 器 打 发 ,盒 子 上 有 说 明 .或 者 买 可 以 直 接 挤 出 来 裱 花 有 奶 油 .稍 贵 一 点 .

去超市里就有,里面是乳液状
需要打蛋器打发

名字就叫生クリーム吗?是不是和牛奶的那种盒子差不多?打蛋器打发的时候用往里面加东西吗?打完后就成了我们吃的奶油?:)

名字就叫生クリーム吗?是不是和牛奶的那种盒子差不多?打蛋器打发的时候用往里面加东西吗?打完后就成了我们吃的奶油?:)
kitty小仙子 发表于 2009-9-11 13:49

比牛奶盒子小,一般都在牛奶柜附近。。。
加糖,有电动打蛋器么?不然要打很久才会浓稠,累啊
还有,建议买动物性奶油,比植物性奶油更健康,更美味!

呵呵,谢谢啦,我打算买个打蛋器,正好看到这里有人要卖呢~~能不能具体告诉我一下液体奶油的日本名字?我怕买的不正确,另外哪个牌子好呢? 5# yaojia1021

呵呵,谢谢啦,我打算买个打蛋器,正好看到这里有人要卖呢~~能不能具体告诉我一下液体奶油的日本名字?我怕买的不正确,另外哪个牌子好呢? 5# yaojia1021
kitty小仙子 发表于 2009-9-11 14:14

takenokous_sujiyatanamakurimu.jpg 给你找了个图片 ,只要是动物性的就好,味道应该都一样!

恩恩,多谢啦~~~

打发时分批加糖,最好盆下垫冰块好打发,不然天气热,很难打硬的

有图真好,我也要去买!