小春网

注册账号

【サーフィン 报名结束】 8月30(日)九十九里 サーフィン 体験

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周去了一次,感觉还不错!
想找几个朋友有个伴,继续去几次!
我有一部车,可以坐七人
从JR津田沼出发,来回路费共5000左右(含油费,高数公路费),按人数平分
集合地点; JR津田沼 南口交番前
集合时间;早8点30分  严禁迟到!
预计10点多到 九十九里 一松海岸
到12点为止;自由活动,各自解决午餐,附近有便利店,很方便!
12点到15点;サーフィン  体験
16点出发 返回   
18点左右到津田沼,解散
有兴趣中途大家会餐也可,
时间是根据上次去的经验写的,根据交通情况,会有延误发生,向往理解!
关于サーフィン  体験的内容,请参照学校网页,
http://www.b132.net/index.html
3980的是,两人用一块板,5980一人一块板
还有,5980可能比3980更正式一些,多一些陆上教学,以上是听说
上次去的是3980的,感觉也不错!
大家可自己报名,也可联系我统一报名!

补充,

我的联系方式
手机 080-5027-7698
手机信箱  ytdyd402@ezweb.ne.jp

报名参加学校的,板和冲浪服都由学校免费借给!

报名是需要姓名,性别,联信方式,身高,体重(要根绝这个选衣服)
现在大家都是3980course

需要准备自带东西

1,水着 
  2,毛巾,浴巾等洗浴用品  
  3,替换衣服(如果需要的话,估计基本用不到)  
  4,防晒霜   

5,   バスタオル、ビーチサンダル、運動靴(追加补充的)

8/27 晚 补充
现在估计共7人,
5男2女,已经满员

8/28
全員6名の予約を取りました。人数が多いので、バラバラになるとよくないかと考えて、
最終に3980円のコースに決めました。取り急ぎ以上報告まで

有点兴趣,这周几去啊?
8月30(日)

周日去!
冷不冷?冲浪衣服和道具冲浪板,谁准备?
虽然对冲浪毫无经验,但是看上去很有趣。
我报名~!
津田沼离我这里好远...[em111
好想去!!!!
冷不冷?冲浪衣服和道具冲浪板,谁准备?
江边明月 发表于 2009-8-26 23:59

有衣服,应该不会冷!

报名参加学校的,学校提供免费冲浪衣服和道具冲浪板,含在学费里!
虽然对冲浪毫无经验,但是看上去很有趣。
我报名~!
浅岚岚 发表于 2009-8-27 04:02

请电话和我联系报名!  今天晚8点以后,OK
:)  接下来,期待好天气了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表