小春网

注册账号

[北日本] 【路边社】小春北日本版的近期风潮(试刊,有意见请提出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

路边社通讯员发自札幌
      昨天,不是,应该是今天凌晨3点一刻,北日本聚义厅召开版主第38期工作会议,三位版主出席了会议并做出讲话。会议主要讨论了近期北日本版的工作成绩和不足。其中,卓版首先指出,“★★★★将不好现象掐死在摇篮状态:友情提醒,不要发空白贴★★★★ ”,并强调“第一次警告,第二次扣分,严重者(实在不希望出现严重者)禁言一天”,与会人员均表示坚决支持并严格执行。
      同时卓版指出,“拾分走人”的苗头也要引起重视,首先的问题就是每贴只有1分,怎么能用“拾(十)”这个字呢?明显是“捡”更加没有歧义么!当然,“捡”也是不对滴,这种情况应为也处于萌芽状态,现在的对应手段应该是冷处理,暂时封锁消息让不知道的人就永远的自以为是的幸福下去好了。若有燎原之势,则当施雷霆手段。
      卓版也介绍了处理突发事件的经验,就是先行警告,在其承认错误后又给其加分鼓励的方式,众水车纷纷称赞版主处理得当,没有形成群体性事件,值得向全站推广。

以下是文体活动信息
      1.在chndongwhe id的带领下,北日本版掀起了“大话成语接龙”的活动,该活动以平均每天600贴的速度在4天内盖起了2k多层的楼,已成为北日本地标建筑和水收大户。该帖子也出现了“来者不善”接“善者不来”、“水火不容”->容嬷嬷、“充耳不闻->闻香识女人"、”怨声载道->道可道非常道->盗亦有道“等大量群众喜闻乐见的new type 成语。
      2.近日上照片活动进行得风生水起,很多id都上载了自己的作品并形成了互相学习互相吹捧的良好风潮,小l即因为照片铸就高楼而得以授精,Jackbenq的富良野采风也获得了此次活动照片类的唯一加精从而由”精八大哥“升级为”京九“
      3.北日本版旅游第三弹继续募集中。前两次活动取得空前成功,K版主自信心极度膨胀,故第三次活动接踵而来。这次活动是阳历的中秋节(2009年8月15日)去赏成片的向日葵并举行亲切会晤,切时,我们可以把向日葵想象成月饼而肆意yy。然由于这次采用信箱报名的方式,主贴不断下沉,气氛浮于水面之下,活动进展状况有待进一步调查,本报会跟踪报道

路边社暂住在北日本的特邀记者 IUV
喂喂喂!我再说一遍啊
我加精不是因为楼高啊 是因为照片的啊[.5CA6F3]
自沙
国际惯例
喂喂喂!我再说一遍啊
我加精不是因为楼高啊 是因为照片的啊[.5CA6F3]
lcxy 发表于 2009-7-30 12:40

你把这个帖子自宫了,我就能自沙了
我也说是因为照片铸就高楼啊
嘿嘿。。没看透。。。。
领会了。
总是你,说看不懂,搞得我老是怀疑我小学的语文成绩是不是老师有意糊弄我的
总是你,说看不懂,搞得我老是怀疑我小学的语文成绩是不是老师有意糊弄我的
iuv 发表于 2009-7-30 12:46

呵呵。。怪了。。我看不懂。。
跟你老师说你有啥关系。。
更糊涂了。。
[.D2E048.]
误会哎呦喂了 道个歉 喵
你开个专栏就叫“哎哟喂说事儿”
叫 哎呦喂来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端