小春网

注册账号

[西日本] 高手再进来帮帮我!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快疯了 !!!!

系统搞不上啊

详细解说在第2页                     

没人知道啊 !!!!!!!

怎么说呢

我觉得还是去试着习惯日文系统

至少现在我觉得日文输入法比中文方便很多
[em01]
装装win2000试试 还有就是去网上下载驱动备份软件试试

不可能没有驱动盘。但是需要你自己去刻一张,你现在的日文系统和驱动程序以及附送软件全部

都在硬盘里面你看不到的一个隐藏分区里,具体拷贝到外界媒体的方法请仔细看说明书,不是我

一句两句能跟你说明白的。请你理解

装中文系统也一样,需要注意以下几个环节:第一,中文系统能否能够安装及通过微软在线正版验

证,你得搞到这样的一张盘才行;第二,需要你有基本的电脑装机知识,比如分区是什么?硬盘是什

么?NTFS和FAT有什么区别?什么是序列号?为什么需要验证我的盘是否是正版?什么是光驱?BOOT的

启动顺序如何更改?什么是BIOS?怎样进入BIOS?装机会把机器装坏吗?什么是驱动程序?显卡和显

示器有什么区别?硬盘也需要驱动程序吗?驱动程序没有怎么办?装机需要拆开本子吗?。。。。

以上是我举的一些例子,如果你都不是很清楚,那么我郑重其事的建议你:请继续使用本来的日文原

装OEM系统吧!
我服了!!

纯高手!!

我要把我家电脑弄坏!!
[em05][em05]
几天前给朋友的本本装了中文的XP(双系统),盗版的,免激活,感觉没有什么麻烦啊。

不过斑竹的建议很重要,那些问题都得整清楚先

找工作的请进~

以下是引用伯拉卡那在2005-12-5 16:53:00的发言:
前几天买的SHARP的笔记本

怎么 不能装中文系统啊

怎么搞才能装啊

还是不装得好,,,坏了会很麻烦的[em01][em01][em01][em01]

PSP记忆帮 2G 1G 热卖中

这个容易啊。不可能装不上啊。因为xp版本不一样,不能直接在日文系统下装,用你的光盘启动(就是不用硬盘启动)。就可以装了。驱动程序隐藏分区里都有。自己可以刻张盘。用。也可以直接去找。只把你用的声卡,显卡一类的驱动找到就可以了。其他的都应该是自动安装的包括网卡驱动。
找张企业版的xp扔里,开机,照着去做就行,升级不用管他,打开自动升级,不用去验证,直接自动下载,驱动网上有的是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表