小春网

注册账号

[关西] 闲的无聊发个帖子算命2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呵呵,不知道小春这里限制盖楼高度呀,看来和日本的文化有关

来这个帖子的朋友欢迎继续爬楼,呵呵,爬完了一栋后,再顶2栋,谢谢,下面是一栋地址:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=885644&extra=page%3D1&page=1
你厉害。。。。
今天不给算了吗??
今天不给算了吗??
モテない黎黎 发表于 2009-6-30 16:18

昨丫上线了,就说了2句话---你是谁,我说我是我
然后他问我你是不是黎?
我说不是,
然后丫就下线了
哈哈哈
看来丫真怕你了。。。
昨丫上线了,就说了2句话---你是谁,我说我是我
然后他问我你是不是黎?
我说不是,
然后丫就下线了
哈哈哈
看来丫真怕你了。。。
xiaozhang1981 发表于 2009-6-30 16:23

呵呵。。果然。。。不过还是谢谢你。。让我知道他还活着。。等着我呢

他不得好死的。。呵呵
那贴子每一楼都看过了..

今天估计是没希望了..

明天看看能不能排上队
呵呵。。果然。。。不过还是谢谢你。。让我知道他还活着。。等着我呢

他不得好死的。。呵呵
モテない黎黎 发表于 2009-6-30 16:25

哈哈哈,上来突然隐身了,看来挺有意思一帅哥,哈哈
我喜欢和这样人打长久站,有新情况儿我通知你哈(大连口音)
先顶一个吧。。。
哈哈哈,上来突然隐身了,看来挺有意帅哥,哈哈
我喜欢和这样人打长久站,有新情况儿我通知你哈(大连口音)
xiaozhang1981 发表于 2009-6-30 16:26

呵呵。。他害得我那么惨。。他死一千次都还不起。。。谢谢你了。。让他心里一直不好受。。一直受谴责。。
呵呵。。他害得我那么惨。。他死一千次都还不起。。。谢谢你了。。让他心里一直不好受。。一直受谴责。。
モテない黎黎 发表于 2009-6-30 16:30

恩,我知道,不客气,哈哈。。我争取在年底之前让他患上恐网络症,也就是不敢打开电脑,一打开电脑就恶心那种的,哈哈。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表