小春网

注册账号

[大学专门学校] 新シラバス对应留考对策-----物理用语中日英对照表(含日语读音)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

留学生第一次考试圆满结束,希望大家都能取得满意成绩
针对大学面试的专业术语发音问题。给大家提供点小参考新シラバス对应留考对策-----物理用语中日英对照表(含日语读音
还是老话:留考只看会不会做题(速度加知识点)能看懂题就行,一般用不上。面试的时候,可能被要求到板书和说明,可能用的上(并不是这些单词背上来,面试就没问题)。希望能给需要的人帮个小忙。
这是《新シラバス对应日本留学试验对策》的用于对照表,有这本书的人就不用看了。
因本文件侵犯版权.请大家考虑到上传人的处境.请大家将文件私用,请不要二次上传和商用

CCF20090504_00000.rar

411.69 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 元气 -1 点

CCF20090504_00001.rar

386.51 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 元气 -1 点

想考生物的兄弟姐妹们抱歉了,本人没考生物。
建议大家别物理和生物一块选,除非你有相当的把握,或者你想报的专业非这两科不可。{只是建议}物理和生物的答题时间都比较长。

CCF20090504_00002.rar

357.01 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 元气 -1 点

CCF20090504_00003.rar

407.04 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 元气 -1 点

什么时候变成一天只能上传1M了

njp.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=14263948&ptid=885550]3#[/url] 小強強い
新シラバス对应留考对策-----化学用语中日英对照表(含日语读音)
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=826073

{:11_377:}谢谢喽!
有没有生物的啊!??

啊   楼主    我太爱你了    我昨天还发了个帖子  找这些材料呢   啊啊啊  谢谢你了   真的    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊   为什么不能下载啊   出现  

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2009-6-28 1:10am
Script: /bbs/viewthread.php

Error: Can't connect to MySQL server on '172.26.8.6' (10048)
Errno.: 2003

Similar error report has been dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

感谢。。。好贴啊。。。。

大哥   好像物理的单词不对啊   有点少啊???

9# xjf1014
兄弟,一天只能传1MB呀