小春网

注册账号

[育儿成长] 三个月的小孩有疝气,有什么中医的好招没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子刚三个月,有脐疝,由于这段时间哭闹厉害,觉得阴囊那也有疝气了,网上查了一堆,要么是大点自行康复,要么是大点手术,还有就是中医疗法(想采用,无奈不好找药材),这里有没有有过经验的前辈或是是医生的,给点建议。是不是可以做点什么,帮助孩子恢复。
不明白是什么。。。。没听说过
好像是男孩子爱哭都会这样的,应该有偏方滴。
不知道是什么,帮顶
正想找点偏方(男孩),因为西医好像只有手术,中医倒是有一堆办法,可是日本哪那么容易找到那些中药阿
我家邻居的宝宝就是着病。。4岁时做了手术。还是治疗的好。要不你上医疗版问问。那里都是医生会给你专业的意见
楼主,我婆婆是医生,她说孩子太小了,目前最好别让他哭,带着孩子快去医院看看吧!
应该可以自行恢复的吧,我家孩子也有到了6,7个月的时候自己就慢慢消失了,注意别总是让孩子哭
我家女宝,满月就有脐疝了,医生体检时说大了自己会好,如果一岁还没好再治,就没有太在意。后来去一家小医院看宝宝拉肚子的时候一个老医生看到了,就给宝宝推了推还是怎么弄了,后来就自己好了,很神奇的,所以我老公说姜还是老得辣。不过我也不是很懂的啦,国内也是不会让这么小就治疗的吧。。。
少让他哭吧!
那缺一块肉,哭的时候腹压增大,小肠被挤到阴囊。有些大了自己能长好,不能好就通过手术。中医我还有点不相信。吃什么中药能管那块肉,让它长实?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表