小春网

注册账号

[灌水吐槽] 大楼里的房客 (水潭英雄传)

关闭 [复制链接]
小8,,,,该更新了,,,速度,,速度,,,

8 暖。。。

男怕入错行,女怕嫁错郎。。。这句熟语谁都知道。可是,水楼美女暖暖自己有自己的另一番解释。。。

好女也怕入错行啊。。。

原因就是在去年的就职活动中,暖暖选择了一个和自己的专业,甚至身份一点儿都不相符的职业。。。助理。。。而且还不是一般人的助理,而是冥界奈何桥管事孟婆的助理。

起因还是因为,冥界深化劳资改革以来,几乎每一个管事儿的身边都配了一个助理,甚至钟馗这样的实权人物还外加配备了一个职业经理人。。。所以像孟婆这种老资格,更不能错过这个好机会,于是经过一番筛选,最后决定暖暖做自己的私人助理。。。自从有了暖暖后,孟婆就彻底的休息了,美其名曰,让暖暖迅速熟悉业务。可怜刚刚参加工作的暖暖就跳过实习阶段,直接进入了繁忙的加班中。。。不过还好,加班费一点儿都不少。

又是一个繁忙的一天结束后,正准备下班回家的暖暖,看到多日不见的孟婆婆带着一脸坏笑走了过来。。。

(我说暖啊,真不好意思,上边派来任务了,我这老胳膊老腿儿的,实在动换不得,你看能不能帮婆婆走一趟。。。)

虽然知道孟婆是因为懒,不过心地善良的暖暖还是答应了下来。。。

任务很简单,本应该在早上报道的一个刚刚因食物中毒意外身亡的女子的灵魂,突然逃跑了。。。暖暖只需要把她带回来就好。

通过灵魂搜索仪,暖暖很容易就找到了那个灵魂。现在的她正游荡在巴西里约热内卢的机场中。。。

走进传送门,暖暖很快的来到了这个灵魂的身边。看着眼前这个仅仅30岁就因为意外失去生命的女人,暖暖有些心里不忍,不过任务还是任务。暖暖只能无奈的走道灵魂旁边。。。

(跟我走吧。。。)暖暖隐藏着自己感情,放低声音说到。。。

(求求你让我再看看他好吗?求求您了,我只看最后一眼。。。)灵魂哀求道。

善良的暖暖经不住灵魂的苦苦哀求,只好陪着她一起等待她要见的人的到来。。。

(知道吗?我和他是青梅竹马。。。)一边等待,灵魂一边讲述着自己的故事。。。像所有青梅竹马的恋人一样,2个小乡村的恋人,一起长大,一起来到大城市,最后通过一起的努力,终于成为有钱人。当然,2个人也在事业刚刚起步的时候,结成了夫妇。。。这次来巴西旅游,就是庆祝自己结婚5周年。。。结果女人却死在一次意外的食物中毒中。

说着说着,女人的丈夫走入了他们的视线。只是,这个男人一点儿没有刚刚丧妻的悲痛,而是带着一脸幸福的挽着一位妩媚的小姐。。。

暖暖和女人都瞪大了眼睛,不敢相信眼前的景象。。。为了避免一场误会,暖暖只好拿出灵界的窃听仪,听着对面男女的对话。。。

(我们的计划真的是天衣无缝,毒死这个女人后,你就不用和她离婚平分家产的和我在一起了,呵呵呵呵。。。)那个妩媚的女人说到

(还不是你这个小妖精鬼主意多。说实在的,我早就厌倦那个丑八怪了。只是要离婚的话,我的家产肯定被她分去一半。。。)。。。

对话已经听不下去了,女人发疯似的冲了过去,拼命的厮打着那对男女。。。可惜,只是凭空厮打,因为灵魂是无法和普通人接触的。。。

暖暖很伤心,很想帮助这个可怜的女人。。。不过理智告诉她,这样的事情每天都在发生着,命中注定的东西是无法改变的。。。

(时间到了。。。我们走吧。。。)看着发了疯的女人,暖暖没有办法。只能拿出捕灵器,将她装了进来。。。(很多事情冥冥中早有安排。不过,你也要相信一句话,善恶终有报。。。)说着,暖暖又望了一眼那对正在等待登机的男女,打开了传送门走了进去。。。

与此同时,里约热内卢机场内的广播传来了声音。。。(各位旅客请注意,从里约热内卢飞往巴黎的法航AF447航班现在开始登机。。。)

(亲爱的。。。) 那个女人说。。。(我们的飞机要起飞了,今天可是6月2日,是我们认识一周年的日子。。。你说要在天空中为我们庆祝的。。。)

说着,女人拉着男人的手,跑向了登机口。。。

更新拉。。。。。。。。大家快来啊。

感动。。。暖暖真是好。。。

你这速度。。。服了。。。呵呵

踩俩脚!~

踩俩脚!~
ivystone 发表于 2009-6-24 19:56

((mk13))  ((mk13))

没看懂。。。。红字啥意思???

没看懂。。。。红字啥意思???
Camel0316 发表于 2009-6-24 21:34

骆驼哥好。。。

汗。。。

6月2号。。。关于飞机。。。发生什么了???

骆驼哥好。。。

汗。。。

6月2号。。。关于飞机。。。发生什么了???
八号当铺老板 发表于 2009-6-24 21:37

哦~~~~~~~~~~~ 巴西,,,法国航空。。。

史宗那个阿!!!!

我这反应,,,呵呵