小春网

注册账号

[灌水吐槽] 大楼里的房客 (水潭英雄传)

关闭 [复制链接]
吼吼,你木事吧?

偶有,,偶想呼呼,,,,

咋地了???

偶有,,偶想呼呼,,,,
沙皮儿 发表于 2009-6-22 11:23

吃饱了就倒。。。。。。。。。一个饱。。。两个倒。。。。。。

老板太有才了·~~~~

吃饱了就倒。。。。。。。。。一个饱。。。两个倒。。。。。。
Jeffson 发表于 2009-6-22 11:55

为啥1个饱了,两个就倒了,,,

7 骆驼

骆驼很会享受现在的生活,很多时候都会忘记曾经的自己。。。

30年前,江湖有两位并称的绝顶用剑高手,南齐北骆。南齐指的是南派武林的用剑大师齐桓。北骆就是长白剑仙骆驼。。。

此2人在每年的端午节来临的时候,都会在黄山之巅来一次比武切磋。而每一次的胜者都是骆驼。齐桓很不服,每次决斗结束后都会遍访名家,苦练剑道,可是,无论怎么努力,转年的比试还是会输给骆驼一招。。。仅仅一招,好像隔着一座大山,怎样都翻越不过去。。。

这一年,一个机遇,让齐恒得到了失传已久的武当八卦剑的剑谱。兴奋过后,他闭关苦练神功,终于赶在决斗约定之日前几日出关。

自信这一年必会将那个长白剑仙败于剑下的他,早早就来到了黄山之巅,等待决斗日子的到来。。。

决斗之日的清晨,他站在晨光下,等待着他的老对手的到来。。。突然,在上山的小路上,走上来了一个牧童。

(敢问这位英雄可是齐桓?)牧童躬身行礼后问道。。

(正是在下。。。)他说道

(我这里有一封您的信,请您亲自过目。。。)说着,牧童拿出来了一封信。。。

齐桓赶忙打开观瞧。。。

齐兄
     当你看到这封信的时候,我已经不在人世了。感谢你这些年陪我打发无聊的时间,虽然我从来没有把你当做过对手。。。哈哈哈哈

骆驼

(你。。。你竟然就这么死了,我苦练神功就是为了击败你。。。你竟然离我而去。。。竟然不给我打败你的机会。。。我活着还有什么意思。。。我。。。我。。。我死了算了。。。)说着,他拿出佩剑,直接抹了脖子。。。

(诶呀呀呀。。。这是怎么整的。。。)在树后看到这一幕的骆驼赶忙跑出来。。。

(大兄弟,俺就是和你开个玩笑。。。靠。。。你还真去死了。。。没劲没劲。。。)

骆驼也很后悔,这么有意思的一个人就这么被自己骗死了。。。

于是,他也就再也不那起他的宝剑。。。

于是,他也搬进了大楼。。。

支持2兔,支持东日本版的美食大赛活动

详情请参照以下链接

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=878143&extra=page%3D1

更新拉。。。。。。。。。。。。。。。。。

娃娃 这沙发坐的。。。太专业了。。。

必须的
你每次故事我都是沙发 哦耶