小春网

注册账号

[灌水吐槽] 大楼里的房客 (水潭英雄传)

关闭 [复制链接]
知道怎么收藏。。。。。先顶呀。。。。。笑

我在等118页。。。。。。

我只想知道楼主的签名为什么叫八号当铺。。。而不是1号2号3号45679号。。。。老板的心思不好猜呀。。。。。。@^$%*&%*(#$^#&

后面有更新的么????????

老板写的真好~

期待更新啊

期待更新啊
沙皮儿 发表于 2009-6-16 09:55
     哦哈呦。。。。。。皮儿

哦哈呦。。。。。。皮儿
女圭づ女圭 发表于 2009-6-16 09:56

嘿嘿,,,哦哈呦,,,,,,,,娃娃,,,[.135758.]

4 神偷

一张明信片让2狗惊了一整天。。。

话还是要从头说,早起的2狗睁开眼后就发现了一件很诡异的事情,一向单调的白色天棚,今天多了一些东西,一张明信片。。。一张画了一只手的明信片。手的下边还写了一段话,今晚午夜,我将带走你最珍贵的东西 。。。

(这是怎么回事儿  。。。 最珍贵的东西是什么意思?)2狗努力的想。

(我只是一个普通人,家里没有什么值钱的东西。。。也没什么珍贵的东西。。。除了,保持了20多年的初。。。) 额。。。不会吧,怎么看这也不像是采花大盗 。。。而且,采我干啥。。。

怎么也想不通,早早下班回家的2狗,换了身衣服,立刻跑到水楼包打听。。。宝子那里

(这是。。。) 宝子看到明信片后,先是一愣,然后缓缓道来 。。。

(这个是神偷司空摘星的帖子,江湖传闻收到此帖之人,将会在帖子中规定的时间,被神偷光临。。。)

(有这么邪吗?)2狗说道。(司空摘星?神偷?。。。他不是应该和陆小风生活在同一年代吗?活到现在怎么说也是一具干尸了。。。)

(其实,司空摘星不是一个人,而是一个称号。)宝子耐心的解释到
   (每10年,小偷界就会进行一次大赛,胜者就会被赋予这个称号,司空摘星。。。算算时间,发帖的这位司空摘星,已经连任2届了。这样的人物怎么会找上你。。。难道你家里有什么稀世珍宝?)

2狗很想把早上的想法告诉宝子。。。不过没敢说出口。都说是神偷了,又不是采花的。。。

(我看你还是回去做好准备吧,把值钱的东西都拿出来,也别藏着了,神偷到现在还没有失过手。。。)宝子一边说,一边将2狗送出门。。。

回到家,2狗按照宝子的吩咐,将自己的值钱的东西摆了一地后战战兢兢的躺到床上。。。

一夜无话,转过天的清晨,2狗爬起来迅速的查看自己摆在地上的物件,看看到底什么东西在神偷眼里有这么大的吸引力。。。

没丢,什么都没丢。甚至连位置都没有改变过。。。

得到这个结论后,2狗很得意。(传说就是造谣,我看那个司空摘星也厉害不到哪去。。。)

于是,放下心的2狗又像往常一样走进洗手间,准备洗漱。。。

突然,看着镜子中自己的身影,2狗愣住了。。。

嘴唇上淡淡的红色和自己脸庞上紫色的唇印,无不昭示着2狗最宝贵的,珍藏了20多年的初吻就这么被夺去了。。。

(。。。 。。。 忘记问了,那个司空摘星到低男人还是女人)2狗心里想着。。。

4 神偷

一张明信片让2狗惊了一整天。。。

话还是要从头说,早起的2狗睁开眼后就发现了一件很诡异的事情,一项单调的白色天棚,今天多了一些东西,一张明信片。。。一张画了一只手的明信片。手的下边还 ...
八号当铺老板 发表于 2009-6-16 13:23

哈哈哈哈哈哈,,,,小8,,,,偶耐你,,,

写的绝了,,,,,,,,

猩猩这么神奇,,,,,狗狗的那啥也没了,,,,,,,哈哈哈哈哈