小春网

注册账号

[灌水吐槽] 大楼里的房客 (水潭英雄传)

关闭 [复制链接]
胖子偷懒,,

胖子,该更新了

胖子8爱搭理俺,,,

13 团长

儿童团是个传说,团长更是。。。

看了前边的叙述,大家都以为,小衣服是一个见证历史的人。。。其实有一个更神秘的人就是团长。。。

他是秦朝时候的人,乃燕国的一介书生,降秦后,本打算报效秦国,可惜遇到了秦始皇的焚书坑儒,虽然躲过大难,但对朝廷失去了信心,正赶上秦始皇派徐福去寻长生不老药未得结果,于是他就化名卢生,又打通关系,作为第二批寻找神药的使者,离开了大陆,向传说中的居住着仙人高誓和羡门的蓬莱仙岛驶去。。。

可惜,世人只知道蓬莱乃仙境,却不知蓬莱并不在海上而是在天上。所以,循着徐福的足迹,他也迷失在茫茫的大海之上。。。可惜,他带领的船队没有徐福那么幸运的飘到东瀛。。。

又是一个清晨的到来,一如既往的,座儿站在船头,手里握着那本已经被翻烂了的诗经。。。

(大人,今天又死了2个人。。)(如果再找不到陆地的话,我们就。。。)

(知道了,你先下去吧。。。)

大还是美丽的,浩瀚的。。。也是无情的。。。

人越来越少,座儿的心境却越来越平静。。。(也许,大海这个归宿还是不错的。。。)

(快看,是陆地。。。)一声大喊犹如一颗炸雷。剩下的人们都兴奋的集中到船头。。。

(准备靠岸。。。)座儿下了命令

这时候的岸上已经占了几个打扮很乖的人,头上戴着面罩,身上被一身银白色,看不出材质的衣服包裹着。。。

(欢迎来到亚特兰蒂斯。。。)船队靠岸后,岸上为首的怪人立刻走过来,热情的对座儿说道。。。

(亚特。。。老先生说这里是亚特蒂斯,难道不是蓬莱仙境吗?) 座儿赶忙向前一步施礼后问道。。。

(呵呵呵呵,用你们陆地上人的看法,这里就是仙境,亚特兰蒂斯大陆,千年浮出海面一次,你们都可以留在这里,成为我们的一员。。又或者选择离开,我们可以答应离开的人一个请求,在我们的科技允许的情况下。。。

(我选择离开。。)对于自己不了解的东西,座儿很少有好奇心去打探,他知道就算问了自己还是不知道。。。

(我想要看到秦的灭亡,我想要无限的生命,我想做一个历史的证人。。。)座儿提出了他的要求。。。

(我答应你。。。)老者说。

一片白光后,座儿回到了大陆。。。

于是,他看到了项羽刘邦,看到了五代十国,看到了唐宋元明清,看到了八国联军,杀过鬼子。。。

只是,他再也没见到过那片神奇的大陆。。。

更新后的沙发,,,,,

13 团长

儿童团是个传说,团长更是。。。

看了前边的叙述,大家都以为,小衣服是一个见证历史的人。。。其实有一个更神秘的人就是团长。。。

他是秦朝时候的人,乃燕国的一介书生,降秦后,本打算报效秦 ...
八号当铺老板 发表于 2009-7-11 21:47

哇,,,,,,,,忒神奇了,,,,,

偶要见证团长诞生,,,,,

这篇看完 我会不会被座儿咔嚓了???

8会滴,,,,,,,,嘻嘻

下回写的更威,,,更帅,,,,点儿昂,,,,,,

咱团啥时候出场啊

胖子,,别偷懒昂,,,好好写,,,,跟着感觉来,,,,

木有银会有意见滴,,,,

最有意见滴是你偷懒8更新

这篇看完 我会不会被座儿咔嚓了???
八号当铺老板 发表于 2009-7-11 21:53

吼吼,等着军法吧