小春网

注册账号

[育儿成长] 月子里的宝宝不睡觉怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我都快愁si了 晚上不睡觉啊  吃饱了还是神采奕奕  我们3个大人都快要倒下了
还有脸上都是湿疹  听保健师话用肥皂洗脸 可还是不见效果  满脸跟赤豆粽子似的  怎么办[.3891F]
有湿疹是不是热到了?
睡觉的时候少盖点。
白天吃饱了,让他玩,晚上灯都给他弄暗了
吃饱了,就哄他睡觉
都是这样的,晚上贼精神,一个字忍!!
因为没觉睡,我月子里都发烧了。过一个月就会好的。白天把房间弄亮,晚上就弄得暗一点,让宝宝渐渐的有日夜的概念。

湿疹还是要涂药,去医院吧。
都是这样的,晚上贼精神,一个字忍!!
因为没觉睡,我月子里都发烧了。过一个月就会好的。白天把房间弄亮,晚上就弄得暗一点,让宝宝渐渐的有日夜的概念。

湿疹还是要涂药,去医院吧。
紫沙发 发表于 2009-6-13 11:26

被你说对了  我前天开始就觉得自己感冒了   没有热度 就是热伤风 浑身腰酸背痛的
有湿疹是不是热到了?
睡觉的时候少盖点。
白天吃饱了,让他玩,晚上灯都给他弄暗了
吃饱了,就哄他睡觉
藍香 发表于 2009-6-13 11:25

她白天睡的老好了  都要弄醒她才吃奶 吃完就睡   大概真的是日夜颠倒了[.77F7F541]
她白天睡的老好了  都要弄醒她才吃奶 吃完就睡   大概真的是日夜颠倒了[.77F7F541]
木头的耳朵 发表于 2009-6-13 11:29

那就是日夜颠倒了,你得给调整调整,
晚点洗澡,让他晚上尽量累点,少睡觉
夜里睡得就多了
我家的晚上能睡5,6个小时,我到是担心是不是有贪睡病。
哎,养个孩子,睡得少担心,睡得多也担心。
我家前段时间也是这样,后来我让他中午或下午多睡会把洗澡改到晚上8点多,洗完后一段时间她是很精神的,自己玩踢腿什么的,过一会在喂她点奶,10点,11点他累了就睡了,一觉就能睡4,5小时,到3点,4点才起。他睡的时候我们赶紧睡,这样还好点,要不然也是根本都不能睡。
那就是日夜颠倒了,你得给调整调整,
晚点洗澡,让他晚上尽量累点,少睡觉
夜里睡得就多了
我家的晚上能睡5,6个小时,我到是担心是不是有贪睡病。
哎,养个孩子,睡得少担心,睡得多也担心。
藍香 发表于 2009-6-13 11:33

怪不得都说宝宝在妈妈肚子里一天就相当于在外面一个礼拜哦  你家宝宝出来晚就是好带阿

我家这个整个月子里事情没消停过  她晚上能2个小时间隔睡 我已经阿弥陀佛了[.46E3155]
我家前段时间也是这样,后来我让他中午或下午多睡会把洗澡改到晚上8点多,洗完后一段时间她是很精神的,自己玩踢腿什么的,过一会在喂她点奶,10点,11点他累了就睡了,一觉就能睡4,5小时,到3点,4点才起。他睡的时 ...
阴天 发表于 2009-6-13 11:42

明晚试试看
哈哈!!我家也一样,根本不睡!!折腾!!好想总也吃不饱。挺俊的小伙,现在也是满脸湿疹!!加油吧!!希望宝宝早点好起来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表