小春网

注册账号

[育儿成长] 得乳腺炎了,想求点仙人掌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天晚上右边的乳房有点疼,今早就发烧了,上医院就给我开了点药,说要冷敷
宝宝都7个月了,没想到还能得这 病
可能是老妈前两天来了,不那么辛苦,奶水有点多,拉伤了
老妈说有仙人掌缚一下,能好很多
有的姐妹先谢谢了,买也可以
宝宝断奶了吗 别乱用东西啊 1# 梦想的翅膀
乳房涨疼就是乳腺炎吗?我也有过但从来没注意过呢。。。
我生理之前 都会涨 碰的话就疼 不知道是不是 3# lsywangyu
仙人掌?偏方??感觉日本好像很少呢。。。
ps 我来小月之前,,rf胀痛。。。。[.4AF0B]
取仙人掌鲜品 (不宜取新发茎枝 )50 g左右 ,去皮去刺捣烂至糊状 ,直接敷于患处 ,每日 2次 ,发热者可同时口服消炎药。患侧乳房定时吸奶吸净 ;症状轻者可照常哺乳婴儿。  治疗结果 仙人掌外敷 1~ 3 d后 ,症状全部消失 ,所哺喂婴儿亦无不良反应。

可是哪里有呢?花店去买点?
昨天晚上右边的乳房有点疼,今早就发烧了,上医院就给我开了点药,说要冷敷
宝宝都7个月了,没想到还能得这 病
可能是老妈前两天来了,不那么辛苦,奶水有点多,拉伤了
老妈说有仙人掌缚一下,能好很多
有的姐妹先谢谢了 ...
梦想的翅膀 发表于 2009-6-12 18:10

我家没仙人掌,但有芦荟,问问你妈这个行不?
宝宝断奶了吗 别乱用东西啊  1# 梦想的翅膀
还我id 发表于 2009-6-12 18:29

仙人掌治疗乳腺炎是民间验方,当年我得的时候医院里主治医生都这么说的
我生理之前 都会涨 碰的话就疼 不知道是不是 3# lsywangyu
还我id 发表于 2009-6-12 18:33

嫩那是乳腺小叶增生
嫩那是乳腺小叶增生
doudoumi 发表于 2009-6-12 18:39

我就疼了一次,然后跑去医院检查是不是乳腺癌。可夹死我了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表