小春网

注册账号

[随便说说] 再说另一个可怜的女人,大家如何评价?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

某女,估计上辈子也没做什么好事,这辈子稀里糊涂的就嫁了个人家

2000年结婚时公婆给了1W还有一张床(除此之外没别的,儿子结婚的西服衬衫皮鞋都是娘家妈买的,而且儿子工作几年的工资卡给到媳妇手里时候,里边只有7元钱),婚礼第二天就跟儿子说——儿啊!昨天你婚礼,我们花了一万多块啊!于是,儿子又给回他们5K。

婚后某女过着清贫的生活,婆婆跟妈妈说——我可不像你这么有钱,还给他们寄东西吃,我这点工资要是给他们寄东西(其实婆婆工资比妈妈高两百,公公工资比爸爸高2千),我就不用吃饭了!

然后怀孕生孩子,上手术台的头一天,婆婆对妈妈说——她生个孩子干嘛还给我儿子打电话!我儿子一个人赚钱养活她容易吗?要是我儿子担心生病怎么办?

生完第二天,婆婆对某女说——剖腹产也没关系,等过两年,你们再生一个!

孩子一岁之前某女在娘家自己带孩子,孩子衣服都是娘家妈在商场专柜买的,婆婆总共只给买过一套,还一次没穿上。

可婆婆每次见了孩子就对某女说——你告诉你妈啊!让她下次买衣服好好看着点!这什么衣服啊!袖口这么紧!(领子这么硬!中间有缝印,孩子睡觉硌的慌!等等)

某女有了孩子后,经济方面也开始慢慢好转,加上想给孩子个好环境,换租了个房子,搬家换了部分新的家电(以前的都是捡来的),公婆来探亲(机票是某女买的),PP坐在家里第一句话是——你们也不在这住一辈子,买新冰箱干嘛呀?

孩子一岁的时候哭,婆婆说——看你这臭脾气,和你妈一样!

孩子又哭,婆婆说——你再哭,等你妈把你关在黑屋子里打你!

某女孩子上幼儿园了,婆婆电话里说——幼儿园便当凉的怎么吃?你每天中午去给她送饭啊!

这女人可怜不?

关于此女及其婆婆描述可以参考另一贴http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=867812&extra=page%3D1&page=1
不可怜
因不在一起
某女,上辈子没做好事(她自己说滴),这辈子老天惩罚,生了俩儿子

俩儿子长大了,都不在身边,一个10年她见了5,6次,一个8年她见了一次。

电话想遥控一下吧,还谁也不听她滴。

俩媳妇,都不会赚钱,吃喝用光他们儿子赚滴,而且还不听儿子话,更不听她这婆婆滴。

最要命滴是还不喜欢生孩子,一个没生,一个生了一个,还是女孩。

可怜不?
3楼的某女是婆婆,1楼的是媳妇

某个回贴是这样滴————我的天啊 怎么这样 好悲惨的老太太 和不孝顺的儿子和儿媳妇
不可怜
因不在一起
乖乖在何方 发表于 2009-6-10 20:26

那为什么婆婆就可怜啊
这种婆婆·········算了···还好不是俺婆婆!!
lz,某女不是你本人吧……
如果是的话,其实你妈妈最可怜,作了那么多还不讨好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果真的是一家人的话··
活该那个老太婆没儿子孝顺咯!!
感觉哪个婆婆有一点自私,不是很为别人着想,但是也不能说媳妇可怜毕竟是和LG过日子,和LG好就行。我有个朋友和婆婆公公老好了也疼她各方面条件也好可就LG不行,一点也不知道疼人,那才叫可怜呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表