小春网

注册账号

[随便说说] 哈哈~今天的晚饭从天而降!!+昨天的晚饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上午出去连逛超市再泡咖啡店(我点的绝对是不含咖啡因的东西啊[.18155626] ),一糊弄小半天儿就过去了。
正在咖啡店里望天儿呢,电话响了,是婆婆!
老太太说刚才做了ハンバーグ也不还有什么料理,没听清,晚上六点来钟给我们送过来~反正总之就是晚饭不要准备就对了[.AF0FBC71]
我这个美啊,正遛的俩腿酸懒的不愿意动弹呢,这亲爱的婆婆大人就来帮俺了!赶紧买了蛋糕,晚上送给老太太[.0DD42A76]
而且昨天听小春的艳阳高照MM说要做ハンバーグ,我还眼馋呢,今天婆婆就给做了,嘿嘿!
就算是臭美一下吧。反正对我这种懒人来说,少做一顿都是幸福哇[.2D12E262]

内容丰富的五花肉~

内容丰富的五花肉~

肉汤烩蘑菇,和米饭是绝配啊!

肉汤烩蘑菇,和米饭是绝配啊!

水菜沙拉

水菜沙拉
头像被屏蔽

友情提醒:不排除组织上带团去你家考察的可能

。。。。。。。。。

据说她们超能吃
南木香 发表于 2009-6-3 14:02

(眼泪汪汪的)能被组织考察那是对偶拐弯抹角的表扬吧?!
实在不行,叫我婆婆来给我打下手儿[.18155626]

[.39F1FFB]太幸福了,有婆婆住的近!
要是俺,得打个新干线奔名古屋去,太花钱了,不如自食其力!

[.39F1FFB]太幸福了,有婆婆住的近!
要是俺,得打个新干线奔名古屋去,太花钱了,不如自食其力!
艳阳高照 发表于 2009-6-3 14:10

是呀~
有个疼我的婆婆还真是不错[.AF0FBC71]

[.1B0CB7][.1B0CB7]想羡慕死我不成。。。。
俺啥都得靠自己的双手,还得不定时服务主人[.62C7A9]

我婆婆竟帮倒忙!!!!!!!!羡慕中

呵呵,幸福呀好孕呀[.34AA3BBFBB]

心灵手巧,又有个好婆家,还有了小老虎
羡煞人了。。。。
[.4F0CE]我。。。我就不说了

[.1B0CB7][.1B0CB7]想羡慕死我不成。。。。
俺啥都得靠自己的双手,还得不定时服务主人[.62C7A9]
iscafele 发表于 2009-6-3 14:19

你也赶紧弄个小老虎玩玩儿
马上你家主人就开始为你服务了[.AF0FBC71]