小春网

注册账号

[北日本] ○●◎◇→→☆★☆★【北日本成员相册】★☆★☆←←◇◎●○(6.13更新,美女加盟)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以自觉自愿为原则,上本人照片.(可参照北日本论坛规则给于奖励)

咱不是美女帅哥,咱也不为出名,就为混个脸熟;

说不准你的靓照,还能打动别人的芳心呢,千里姻缘一线牵(当然不能抱着一定牵上的心理)

说说规则:

1,一人只能占一个楼,而且仅限本人照片(张数不限,太多了会影响帖子开启的,请自觉)

发现多占楼的一定删除,不通知作者.

2,格式请参照一楼大哥的,但是可以适当增加个人简介啥的

刹那爱
    出生年月:77年12月
    所在地:国内广西(曾在大阪工作)
    婚姻状况:已婚
    爱好:驾驶、红酒、音乐

照片一张

3,绝对禁止一切和照片及自我介绍无关的内容.违反者按版规处理.

如果对相册中的任何照片有任何点评或者感慨,请到专门的点评帖中发言,谢谢合作。

【特别关注】北日本相册点评贴

4,其他可能情况将由版主共同商讨决定.

by 桌板
                       2009.6.3凌晨
头像被屏蔽

弄的够全的啊   也积极响应下!   桌板儿呢   速度进来啊!

评分

小卓 + 3 谢谢分享,多一张照片+1

凑个热闹 哈哈  混上1分
出生年月:85年3月
所在地:仙台
婚姻状况:必须未婚
爱好:所有好玩的东西
[email=]
[/email]

评分

小卓 + 3 谢谢分享,介绍+照片2张

头像被屏蔽

我一家三口滴

现在实在太肥了,只好拿出2年前的,否则我怕大家吃饭时奔厕所

评分

小卓 + 3 谢谢支持 大美女!!!!!

趴趴
生日:8月30日
所在地:札幌(大連)
婚姻状况:独身
爱好:运动(羽毛球),音乐,电影,睡觉

----没人参加,照片删除,抱歉

评分

小卓 + 3 多些捧场,希望天天看到你

屈悦
出生年月:85年4月
所在地:日本/仙台(学校就读)
婚姻状况:未婚
爱好:自驾游 开荒旅游 计算机硬件相关

本人本着露脸的态度 让大家见笑了

本人不材 没啥本事

评分

小卓 + 2 谢谢捧场,希望常来常往。

李伟强
    出生年月:75年9月
    所在地:国内辽宁省铁岭市 现在日本福岛县福岛市
    婚姻状况:已婚
    爱好:上网 音乐 电影 旅游

评分

小卓 + 3 多谢支持北日本相册

还行  看见几个认识的     

李萌   

原 仙台 很怀念    还有 LZ    我好像在哪见过你  想不起来了   肯定见过  啊 ···  我想起来了  以前福田町有个工厂   你是不干过 ?