小春网

注册账号

[随便说说] ★金黄香脆!不用包的煎饺子★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在在家心安理得的待的真是舒服~天天就琢磨着吃点儿什么好东西[.34AA3BBFBB]
这个用不粘锅做的不用包的煎饺子好吃啊!而且做法很简单!!强力推荐啊 [.4A91E]

最近有点上火,就拌了个素,喜欢荤馅的姐妹可以按照自己的喜好准备饺
材料:
子皮16蛋两个,粉条、卷心菜若干,味料若干,水100毫升
制作:

蛋炒成蛋碎,粉条煮熟碎,卷心菜碎放些盐杀出水份
卷心菜蛋粉条拌在一起,入适当的香油、精。就准好了
不粘内倒油,然后将7子皮一叠着一的平里,好一圈后,正中会有一个洞,忘了在洞上再放上张饺子皮哦
然后将拌好的子皮上,用手将稍稍压实
上同第3,再用7子皮把完全盖上
中火加不粘,先稍微的干煎一下子皮,然后将100毫升的水倒入内,盖上
大概煎了5之后,看一子皮的情况,如果下面的子皮已煎出了黄嘎,就可以翻面了!
翻面后,再加入适量的油,盖上继续煎大3,好吃的一子就OK[.AF0FBC71]

[.AF0FBC71]沙发

[.1B0CB7]好好吃的样子哦,学习了

我又学会一招。

头像被屏蔽

[.1B0CB7]好好吃的样子哦,学习了
ポンカン 发表于 2009-5-30 08:49

特别好吃!!
而且这个馅吃了不胖啊[.18155626]

刚怀孕这么有食欲吗据说这样的话可能是男孩[.AF61.]

我又学会一招。
david04102 发表于 2009-5-30 08:49

这招儿我是从杂志上学滴[.18155626]

arisa,s你了!!哈哈!![.713215C.]
正好,我今天准备做馅饼,老公不在家,正愁着自己怎么揉面呢!!
这下好了!!省事多了!!

很好

非常适合我这种不爱洗碗洗手的银
南木香 发表于 2009-5-30 08:54

超简单,而且和普通包起来的煎饺子一个味儿!!
嘿嘿,这下我也有的吃咯[.13D3A51]