小春网

注册账号

[中日本] 平针中国驾照换考日本驾照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去平针换驾照了,结果给我说我的中国驾照有问题不能换。。。问他为什么有问题,我说我的是真的,你要什么证明我都能给你提供,结果跟我说就是不能换,你的驾照假的。。。郁闷啊!今天直接把驾照寄回国去更换新版本的了,虽然他没说让我去换新版本的,但是我看他上来就看驾照那副页,然后就说有问题,估计不是新版本的他觉得是假的。。。然后再去开个什么小春上有经验朋友说的有交警队章子的证明,再去使馆翻译一下,再拿过去试试,这样再要说我假的不给换就真没辙了。。。
有没有人近期用老版本驾照换过的啊?还有今天虽然好多外国人在等着换,但好像没看见有中国人,难道平针直接把中国人封杀了?有最近爱知县换照的通个气啊,谢谢!
沙发~怎么回这个样子。
希望下次顺利哦!
沙发~怎么回这个样子。
希望下次顺利哦!
Cynthia2003 发表于 2009-5-29 23:08

啊啊啊,我也不知道啊。。。问题是什么都不给我说要什么东西应该怎么做,直接不给换。。。郁闷~谢谢哈~希望下回去能运气好点~
我考,今天刚把驾照翻译了,准备过几天去呢!
guokunboys 发表于 2009-5-29 23:16

我是之前看帖子说最好先去check一下能不能换再去翻译,所以去问了。。。结果不行。。。下回准备再去试试。既然翻译了就去试试啊,说不定可以,你是新版本的驾照还是老版本的?去换了别忘了回来交流一下,哈~

我晕,这么巧,我也是今天去的啊,下午2点左右,当时就一个黑人在相谈。。。
也说我的驾照不行,NND,把我的驾照拿进去查了半天,出来扔了句“間違い多すぎる”,靠啊。。。
然后呢???
爱知是全国最多的事故的地方,所以,不好换
你还是去事故的地方去换,比较好点
我晕,这么巧,我也是今天去的啊,下午2点左右,当时就一个黑人在相谈。。。
也说我的驾照不行,NND,把我的驾照拿进去查了半天,出来扔了句“間違い多すぎる”,靠啊。。。
从火星归来 发表于 2009-5-30 02:22

兄弟你那还看了半天,我那看了一下副页就说不行。。。你带驾照翻译过去没?会不会带驾照翻译去会好点?!
爱知是全国最多的事故的地方,所以,不好换
你还是去事故的地方去换,比较好点
pingzi 发表于 2009-5-30 15:41

问题是如果登录是在爱知这儿的话,能去其他地方换吗?请教~
登录地点在爱知的话,只能在爱知县内更换
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表