小春网

注册账号

[全日本] 【5.24 黑龙会BBQ大会】 ★総結★ 更新集体照!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先要感谢大家冒着风雨来参加【5.24 黑龙会BBQ大会】

还有因为人数有限而没能参加上的朋友 实在是对不住了!!

预计24人 实来26人

当天早晨天空下着毛毛细雨 但风雨负担不了我们烧烤的热诚!!  照烤不误!!!

在这里感谢 一大早就开车来车站接人的jian2008同学

两台车 车站和烤肉场两个来回 接来了所有冒着风雨来烧烤的有心人

感谢 香百沐会长 航空母舰同学 马琳同学 早早抵达购物 一车的食物和酒水

再感谢アララ同学 ユユ同学提供烤炉和帐篷 让大家有个挡风遮雨的地方!!

12:30 虽然比我预计的要晚个三十分钟 我们的火就点起来了

这里要感谢 第一次参加我们活动的 重在理解同学 看来他是个老手!!  三下两下就把火给点起来了!!

于是 烤肉正式开始 两个帐篷 两个炉子

在这里感谢 中原同学和爱子同学 不愧是大厨 切肉切菜手法麻溜极了!!

还有我们ユユ同学 马琳同学 这都是贤妻良母型的~~~

大家不顾一切大口酒 大口肉的时候 她们就默默地为大家服务!!  感谢 感谢~~~

还要感谢 洛冰姬同学 章子怡同学 自始至终就担任了カメラマン一职 尽心的将大家开心的一刻记录在相机里!!

这里还要感谢 我们beerman同学,只要有他在的地方总是欢笑

14:30 当我们吃饱了喝足了 想动一动时候 总算老天有眼

居然天晴了 太阳也冒头出来了!

于是压抑很久的我们立刻冲去帐篷外 踢球的踢球 踢毽子的踢毽子 散步的散步

我这老胳膊老腿还跟着踢球 立刻上气不接下气!!  哈哈~~  还真没体力!!

16:00 因为场地有时间限制

我们不得不带着难舍之心离开BBQ场......................

看着大家为尽兴的样子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好!!!!!!  那咱就二次会!!!!!!

这里感谢小雅同学带路,

开车移动到新松户,进了一家卡拉OK 房间很大 足够我们喝喝跳跳!!

这一唱就是好几个小时  看桌上的空杯就知道有多开心了!!  哈哈

和开心的人在一起 自然会开心

这一次也认识了一些新的朋友!

我很庆幸这么多人来参加我们的活动 看着大家开怀的笑容心里总觉得甜甜的!

太多太多的感谢!!

再一次向参加活动的朋友们 和 支持我们活动的朋友们道谢!!

谢谢大家!!!

现在在看帖子的你!!  下一次就是你来参加了!!!  哈哈

集体照还没出炉~~~~~~  请再等一下哦~~~!!

我的爱车!! 当天它也辛苦它了!!

我的爱车!! 当天它也辛苦它了!!

航母的车!!

航母的车!!

帐篷搭好了~~~~~

帐篷搭好了~~~~~

郊外吃的烤肉 就是好吃!!!

郊外吃的烤肉 就是好吃!!!

野菜也绝对不能忘记!!

野菜也绝对不能忘记!!

暴食中!!

暴食中!!

踢毽子~~~~

踢毽子~~~~

一场奔波后 beerman的鞋子变成这样!!

一场奔波后 beerman的鞋子变成这样!!

评分

pinetree + 5 组织活动

嫉妒中。。。。。。。。。。。。。。。。。我在看房子中度过周末。。。。。。 累死的说

关注中

`````

上照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也想去
下次

奶奶,从来就没人感谢我,败给你们跳舞了。嘿嘿。 下回踢球专往你们屁股上踢。嘿嘿,嘿嘿嘿。闪!!!!!

大家一起真热闹啊...

恭喜大家聚会圆满成功.

下点雨,烤肉也挺好的。。不热,太阳不毒,还不伤皮肤。。。。。。。。
咋没烤骆驼肉呢,据说听好吃的。。哈哈

嫉妒中。。。。。。。。。。。。。。。。。我在看房子中度过周末。。。。。。 累死的说
梦こ依依 发表于 2009-5-25 15:03

呵呵~~~没事!!

活动一直都有的!!

关注中

`````
D.LUFFY 发表于 2009-5-25 15:03

别只关注啊!!

下一次参加!!  呵呵