小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝拉的便里带血丝,怎么办啊

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

以前我们家宝宝也拉过,
你家的宝宝是不是最近拉肚肚很厉害?
如果是那样,可能是肛裂一类的。
以前我们带宝宝去医院,医生给开了些乳糖分解的药吃,不拉肚肚自然就好了。
所以医院还是要去的。
没有关系的...小孩子的肠粘膜比较薄..加上肠子蠕动快..有的时候会导致肠粘膜出血导致LZ所说的情况..一般来说孩子到了半岁左右就自然不会再有这种情况出现了....

一般来说不是太严重孩子精神又好的话是没有什么问题的....留意观察就行
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我家孩子从4个月开始一直到6个月的时候,便里都偶尔会有血丝或血点儿。
我去过好多次医院,大夫说乳儿直肠出血,很多孩子都有这种现象,多是因为母乳的原因,不用过于担心。
我家孩子到了6个多月以后吃离乳食了,慢慢就好了。
头像被屏蔽
一天13~14个小时正常的呀...小孩子么要多睡才会长..
我家老二现在都9个多月了..睡眠时间基本如下

晚上8点30到早上5点30...9个小时
早上8点30到10点30.....2个小时
下午2点到4点......2个小时

加起来么也有13个小时了

大女儿比较大了..1岁11个月

晚上9点到早上7点.....10个小时
中午在幼儿园睡1~2个小时...
加起来么也有11~12个小时了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表