小春网

注册账号

[全日本] ☆■☆■黑龙会五月BBQ大会■☆■☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位黑龙会的兄弟姐妹,网络中,现实中的好朋友们,大家好.好久不见,好想你们哦~~
本会计划在5月24日召开大家期待已久的野外BBQ大会,希望各位好朋友积极参加~~预定名额24人,男女各半.
名额有限,报名从速(黑龙会成员优先)
地点:千叶(武藏野线新八柱站,京成线八柱站)南口
时间:5月24日AM10:30集合11:00开始
预算:3000~4000左右(场地费,燃料费,卫生费,猪肉,牛肉,鸡肉,海鲜,蔬菜,酒水费)最后实费分担.
由于LZ最近家里不能上网,不便更新,请向2楼的关东舵主报名. 策划:后勤部长航空母舰,主催:关东舵主Camel0316 ,
发帖黑龙会会长:香百沐   

!!!!!确认时间地点!!!!!

時間:5/24(日) AM10:30

場所:新京成電鉄…八柱駅南口
        JR武蔵野線…新八柱駅下車
       (会有车来接到BBQ场)

【雨天決行】

虽然当天可能会下雨,,,
但我们已经有了准备 所以请各位放心!!!
估计问题不大!!!

5月24日(日)

曇後雨
最高気温(℃)[前日差]
23 [ --- ]
最低気温(℃)[前日差]
18 [ -2 ]
降水確率(%)2020------
時間帯(時)0-66-1212-1818-24
風:北の風後南東の風波:0.5メートル

★名额好像已超~~~  截止!!!

★确认中的童鞋请尽快确认!!

★BBQ前一天会按人数购买食物  故 切记绝对不可以放鸽子

谢谢合作!!!

策划已久的黑龙会BBQ大型活动终于定下来了!!!

请不要介意是不是黑龙江的,当天会有来自各省市的XDJM

四海之内皆兄弟

身在海外 多交一个朋友就多一份力量 多一份开心

场地宽阔 在我们后勤部长航空母舰的协力下

会有扑克牌 麻将 足球等娱乐活动 当然也可以踢毽子!!  哈哈

请畅食,畅饮 尽情娱乐!!

希望大家踊跃报名,

贴内留言也可  站内短信也可   认识我的人直接电我也可!!

关东舵主 Camel0316

===================================================

場所:松戸市 (21世紀の森と広場) TEL:047-385-1815
    http://www.city.matsudo.chiba.jp/index/profile/shisetsu-guide/kouen_ryokuka/21seiki/top.html
費用:¥3000~4000
人数:24人(予定)
時間:10:30集合 11:00スタート 時間厳守!!

乗換案内
電車

新京成電鉄…八柱駅南口下車
JR武蔵野線…新八柱駅下車
  • 徒歩15分
さくら通り→さくら橋アンダー

新京成バス
  • 八柱駅南口より  小金原団地行き、公園中央口 下車
  • 馬橋駅入口より
    常盤平駅行き、水砂 下車(西口)
    または八原台 下車(北口)
  • 北小金駅より
    八柱駅行き、八原台 下車(北口)
    または公園中央口 下車
===================================================

名单

Camel0316确定香百木确定
航空母舰确定Nice.W确认中
章子怡确定mang207 友确定
不做帅哥好多年确定香百木 友确定
アララ确定蚊秘确定
小清水确定洛冰姬确定
beerman确定ゆゆ确定
小龙确定玛琳确定
mang207确定小雪确定
modo2确定小雪 友确定
seikoku确定另一株向日葵确定
優佳 友确定優佳确定
mang207 友确定優佳 友确定
中原确定爱子缺定

PS. 确认中的朋友请尽快!
      没有填入的朋友请联系我!!
啊 。。。。。。。。。。。。
好快 呀
真的
不做帅哥好多年 发表于 2009-5-14 18:23

哈哈~~~必需的!!
啊 。。。。。。。。。。。。
干干 发表于 2009-5-14 18:23

来不???
还黑社会呢·- -
还黑社会呢·- -
fqsky 发表于 2009-5-14 18:25

呵呵~~~~~我们是友好协会~~~~~~~
舵主~~~~~我也报名~~~~~~~~~~~
LS的几位帅哥都必须来啊~~~~~~~~
我下了~~~~~~~~888
来不???
Camel0316 发表于 2009-5-14 18:24

恩。。。我考虑考虑 哈哈  等我单独M你吧
哇哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表