小春网

注册账号

[东日本] ★ー★★5/3 黄金周埼玉秋ヶ瀬公園野外BBQ 聚会圆满结束报告★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★★★ーーー★★★享受大自然  黄金周2000円埼玉秋ヶ瀬公園野外BBQ★★★ーーー★★★

聚会圆满结束   内容报告

大吃大喝,玩游戏                享受休日
绿林散步,呼吸新鲜空气       享受自然      帅哥20人美女16人

坐在草地上聊天,打扑克        享受友情
二次会卡拉ok 保龄球  自由组合       帅哥美女28人
三次会  中华料理聚餐                    帅哥美女28人

期待已久的黄金周已经到来
在日本的生活让我们觉得自己像只勤劳的蜜蜂
总是停不下忙碌的翅膀
那么,在野外清新空气中让我们可以悠闲享受一下真正的休日!
。。。。。。享受大自然。。。。。。。
请参加我们的野外自助BBQ
低预算   高境界

時間     5月3日日曜日  上午10点
集合地点 : JR武蔵野線北朝霞駅前 10時厳守
        東武東上線の志木駅前 10時20分厳守

地点 : 埼玉県秋ヶ瀬公園バーベキューエリア
費用 :  器具已自备,只需分担饮料和食物 AA制,
     女性2000円定額、男性3000円(ビール代1000含め)
     オーバー分発生する場合男性でAA

请参照下列埼玉県秋ヶ瀬公園主页
http://www.parks.or.jp/koen_main/akigase2.html

行程安排
10点集合后 分批驱车去志木站前丸井食品馆买既便宜又好吃的和牛,羊排
途经百元店买一次性餐具, 超市里买牛肉,饮料,蔬菜,其他食物
驱车去目的地
车辆台数不明,可能会分批乘车

由于要安排车辆,报名截止到5月2日的24点
如果网络不便请直接给我电话
谢绝当天临时报名者。

所有参加者都已电话确定完
参加者名簿

精神上支持5.1活动了
祝大家玩的开心[.2D2EA467F]
谢谢高层的强烈支持!
应该放到东京区也
东京版当然有。。。。。。
来吧
精神上的支持
东京版当然有。。。。。。
来吧
3066819 发表于 2009-4-30 10:07

现在我有门限了也55555555
好远啊   为什么不在横滨搞 。。这边人也多
好远啊   为什么不在横滨搞 。。这边人也多
didi1105 发表于 2009-4-30 11:25

让楼主开车白东西运过来吧!
哈哈
应大家大要求
时间改到连休的第2天
2009-05-03 10:00 (日)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表