小春网

注册账号

[关西] 召五一同行,携带物标上价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

打算五一骑车去东京,因为之前发贴的人,一直没有消息了,我给了短信也没回。我暂时做独自去东京的打算,如果有人也想去可以一起同行,两个人多少有点照应,也不至于太无聊。

另外如果是长期不运动的人,就算是想去,也劝你还是打消这个念头。这不是开玩笑的。需要强大的毅力,和体力。

如果觉得自己很有毅力,体力也不错,可以现在就开始每天锻炼,第一天跑1km第二天跑1.2km。。。每天多跑一点,坚持一个月应该可以加强一点体力,不然突然一下吃不消的。

至于必备品

雨披,很便宜,但是如果是骑车用的防御服装就有点贵
帐篷(单人用)2500左右(也可以不用,感觉有点重)
帽子,专用4500左右到20000不等(可以是安全帽也可以是一般的帽子,用来遮阳,不然有可能中暑)
太阳眼镜1000到2w不等或更贵(挡风沙和紫外线)
换洗衣服,自身决定
睡袋2500左右(夏天用的那种,如果不想买,估计也没有太大问题)
手电筒1000左右
背包40升,8000或更贵也可能也有便宜的
骑行裤短裤3000左右,长裤更贵,也可以买坐垫海绵套,坐垫和短裤差不多价格。
骑车用的露指手套2000左右,不露指的5000或更贵(长期骑车,没有手套,手掌会很痛的)

这也不算是廉价的旅行。当然除了外在必备以外,自己的体能也是必须的。

暂时写这么多,另外想到了再加

黄金周前倒数第二个星期,就不用决定了,那个时候开始锻炼和准备是不够的~

骑车?自行车?

认识一个从千叶骑车到大阪的...
原帖由 g75 于 2009-4-5 19:53 发表
骑车?自行车?

认识一个从千叶骑车到大阪的...

恩,自行车

我今天从魚崎骑车到森ノ宮一个半小时多一点,单程全长29km左右

原帖由 福123 于 2009-4-5 19:56 发表
哈哈哈,很有创意,上告诉吗兄弟

不上高速,先走2号国道,到大阪,然后换一号国道直接到东京
走路去纽约!
原帖由 Aar 于 2009-4-5 20:00 发表
走路去纽约!

。。。。。。
很好听的一首歌,哈哈
唱着歌的人,是不是住在纽约旁边
陶晶莹,在台湾
她在海里走路吗?
小春网