小春网

注册账号

[全日本] ☆■☆■黑龙会第三次聚会之结束篇。。。。。。一切都结束了■☆■☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一 TO  我亲爱的朋友们,黑龙会的会员们,感谢你们一直以来的支持,这几天让你们担心了,
再次为20号的事道一下歉,那天没玩好,主要是有我们组织者没选好地方和付钱方式带来的结果
我应该深刻反省的,也在这次发生的事情上学到了很多,算是花了个大价钱买了个大教训了吧!

二 TO 在这里还要特别感谢昨天来一起聚的朋友,真的,你们超级够义气,够哥们,虽然我们是在虚拟世界的小春里认识的,但是你们这么仗义,我香百沐在这里万分万分的感谢了!!今后的一生里你们都是我好朋友,虽然本人能力有限,但今后如果用得着的地方一定要言语一声!!不和我说的话我跟你急!!锦上添花,和雪中送炭这两个词,我特喜欢后者!!感谢你们在我对一些事物失望的时候用你们的善良,真诚,热情感动了我!![.154156C5D] [.154156C5D]
三 TO
20号给我带来困扰的人,首先向你们道个歉,我该再积极主动一点的和大家搭话的,如果是那样,或许就不会出现当天的不愉快。其次,我想说的是,任何组织者都是希望自己组织的活动能够顺利,来参加活动的人也能玩得愉快,要说组织者有什么所图的话,那估计就是他们想通过组织聚会认识一些朋友,也能使来参加聚会的朋友们多认识一些朋友,所以在我看来,所有来参加聚会的都有资格将来做我真正的朋友,但是你们除外,做为基督徒,我原谅你们,但是作为一个组织者,一个女子的身份的话我无法原谅你们给我带来的伤害,之所以我隔了这么多天发这个帖子出来,是因为我想给你们一个可以和我“对不起,那天给你添麻烦了”这么一句简单的话的机会
(要是按一般的方法的话我就会直接把收据和未交钱者的名单上传,等着你们来PK了,因为没这么做还被朋友说是太善良,太懦弱了呢)
希望你们能换位思考一下,作为社会人,一些常识你们又做到了多少??
四 TO  小春的朋友们,我把这个事情写出来,也只是希望大家能借鉴一下,相信今后的日子里聚会还是会很多的,希望参加者多为组织者考虑一下,组织者呢,也再细心点,再多一点为来参加的人着想一下!!祝福我亲爱的朋友们在我们深深爱着的小春里能交到更多的好朋友!!

[.1427A9] [.1427A9] 再次感谢黑龙会的兄弟姊妹们的仗义支持!![.1427A9] [.1427A9]

感谢香百沐组织的3月20日六本木Alife聚会,希望那天到场而忘记最后交钱的朋友,请速与LZ联系.

我先占位置。。

不管怎么的你都是我姐。。

我先在看。。[.134D2.]
原帖由 truexdpeng 于 2009-3-28 12:49 发表
沙发!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!
原帖由 truexdpeng 于 2009-3-28 12:49 发表
感谢香百沐组织的3月20日六本木Alife聚会,希望那天到场而忘记最后交钱的朋友,请速与LZ联系.

呵呵!!谢谢!!大虫子!![.D3AC3] [.D3AC3]
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 友達 于 2009-3-28 12:50 发表
我先占位置。。

不管怎么的你都是我姐。。

我先在看。。[.134D2.]

友达,姐姐希望在你回国之前,见一下,和20号的事无关哦!!
在姐姐眼里你一直都是乖弟弟!![.154156C5D]
原帖由 爱薇儿 于 2009-3-28 12:59 发表
支持姐姐~~~~~~
姐姐很辛苦的,
下次聚会还是尽量增加熟人数量比较好~

呵呵!!谢谢MM的支持~~~~~~~
这次是个教训!!!
原帖由 マルコ9999 于 2009-3-28 12:54 发表
我也来啦………………………………

抱抱~~~~~~~~~~~~~[.154156C5D]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表