小春网

注册账号

[生活相册] 松本城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
F8.0,1/60,ISO64,f36mm

AM11:00,三脚架

没用最大像素,用的5M,增大每个像素的感光面积

没有裁减,无PS处理

原汁原味

日本國寶~黑城【松本城】松本城是日本三大城之一,以30公尺高的天守閣為中心,和旁邊的月見樓等複合為五個樓城,是日本唯一保存400年以上的城堡,為日本現存最古老的建築,白漆大牆和黑色裙板構成鮮明對比,因為城為黑色的,所以也有烏鴉城及黑城的別稱,其護城河和城牆早在十六世紀已建成,而城堡的主塔更被指定為國寶。夏季在城內會舉辦大鼓集會和“薪能”等活動,來訪者更是絡繹不絕喔!

挺干净的,好像有点太亮

原帖由 ignore 于 2009-3-23 20:53 发表
挺干净的,好像有点太亮

是的,我看过直方图,是有些亮

不过,这个如果不亮些也不好看

我看过别人稍微暗些的照片,不是很满意

还有我试了好多角度,还是这个45度的最佳

补上原图

现在看又觉的不那么亮了,可能是刚才房间没开灯的缘故

好怀念的地方啊![.AAFBA65.]

原帖由 ignore 于 2009-3-23 22:48 发表
现在看又觉的不那么亮了,可能是刚才房间没开灯的缘故

呵呵,那就好

天空有些亮,可能是中午的缘故吧

不过,自己还挺满意的

原帖由 ryudlk 于 2009-3-23 23:13 发表
好怀念的地方啊![.AAFBA65.]

曾经在松本生活过?[.D2E048.]

松本城是日本著名的黑城(好像也是唯一的一个)
LZ的相片没突出黑城的感觉,要仔细看才注意到是黑色的墙,白房檐太打眼了

原帖由 moonly 于 2009-3-24 12:28 发表
松本城是日本著名的黑城(好像也是唯一的一个)
LZ的相片没突出黑城的感觉,要仔细看才注意到是黑色的墙,白房檐太打眼了

日本國寶~黑城【松本城】松本城是日本三大城之一,以30公尺高的天守閣為中心,和旁邊的月見樓等複合為五個樓城,是日本唯一保存400年以上的城堡,為日本現存最古老的建築,白漆大牆和黑色裙板構成鮮明對比,因為城為黑色的,所以也有烏鴉城及黑城的別稱,其護城河和城牆早在十六世紀已建成,而城堡的主塔更被指定為國寶。夏季在城內會舉辦大鼓集會和“薪能”等活動,來訪者更是絡繹不絕喔!