小春网

注册账号

[育儿成长] 日本涂幼儿湿疹的药膏怎么样,有人用过的能不能进来说说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道里面含激素吗,效果如何!期待用过的JM说说!
用过,有效果,但是见效果比较慢,要涂几天才能有所好转
是小孩脸红吗???
用過,涂幾天后好了。可是還是偶爾會出現。
不含激素,很好用,涂了以后很快好的
都含激素的只不过是量的问题,我家那时侯是婆婆在国内儿童医院自己配的中西药,寄过来的,效果不错,日本这边只有西药
我家开的本来是给孩子去脸上湿疹的药膏,结果涂了也不见效,
后来孩子PP红被我给用到PP上,没想到立竿见影,效果好极了[.62C7A9]
原帖由 akinomi 于 2009-3-17 18:16 发表
我家开的本来是给孩子去脸上湿疹的药膏,结果涂了也不见效,
后来孩子PP红被我给用到PP上,没想到立竿见影,效果好极了[.62C7A9]

搞笑
正在用,涂上就好转,不涂就不好,好像治标不治本
医生说,孩子皮肤油脂分泌旺盛
要用婴儿肥皂洗干净,但是有的孩子又容易洗过后发干,
要给涂婴儿霜/.保持这样的话,过了四个月基本乳儿湿症阶段就过去了
就是样子不好看,其实也没什么大不了,

PP的话注意多换尿布,大偏后与其擦不如用水洗,很容易就干净的
然后把水吸干,注意不是擦干.孩子娇嫩啊./
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表