小春网

注册账号

[全日本] ☆■☆■热烈庆祝黑龙会关东舵主 Camel0316 寿辰■☆■☆ 3/16 生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
代表黑龙会全体会员庆祝Camel0316舵主 生日快乐!!心想事成!!

认识的,不认识的请进来送点祝福给他哈,
3月16号晚8点新大久保
金达莱韩国料理店里为骆驼庆祝生日,能来的朋友电我
                                                                      09017523880

[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

黑龙会全体

骆驼。。。。。。

[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]
骆驼哥哥生日快乐 

PS看你生日面子上 今天就不叫你坏人了  嘎嘎

我怎么不知道?????
原帖由 红叶谷 于 2009-3-16 00:10 发表
骆驼。。。。。。

[.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.] [.D06AD575.]

呵呵~~~~~~~~~~~好快哦~~~~~~~~~~~~~
SF被你坐~~~~~~~~~~~~
原帖由 梦こ依依 于 2009-3-16 00:11 发表
骆驼哥哥生日快乐 

PS看你生日面子上 就不叫你坏人了

呵呵MM今天最乖了~~~~~~~~~~~
明天不会没有饭局吧?
[..0602910.] 嘎嘎  给骆驼哥哥送个歌  嘎嘎嘎  
原帖由 ★东杀★杨杨 于 2009-3-16 00:11 发表
我怎么不知道?????

呵呵~~~~~~~~~~~~
你没问哦~~~~~~~~~~~~~~~~
我生日想知道不???????????
呵呵~~~~~~~~~~
哥们生日啊。。。。。。。。。顶起来。。。。。。。。。生日快乐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表