小春网

注册账号

[中日本] 赠送些衣服和一些小东西,不嫌弃的mm来看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
赠送,不嫌弃的mm就拿去吧。。。买过我东西的mm优先哈,,,没有特殊说明的话都在日本购入.
建议大家回帖好么,短信的话容易误会。所以我就先以回帖为准,之后再看短信,也方便事后确认
mms顺便帮我顶顶卖衣服的帖子哈,谢谢mm们了。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=698615

1,棉布的小裙子,以前特别喜欢所以穿的次数有点多,下边的花边很可爱。现在岁数大了,不适合了。。。送出  

2,纯棉t,非常舒服所以穿过好几次了,放得有点皱了,喜欢的Mm拿去吧   阴影里的猫mm预订

3,牛仔裙,买的时候不便宜哈,现在穿腰有点肥了,质量很好,后边也有两个小兜兜。。。  (听说Mm预定)

4,两个小马甲 送出  

5,牛仔短裤,买的时候很贵呢,没穿几次,颜色和样子都特别喜欢,就是腰有点勒的慌,穿的时候需要运气。。。。所以一直闲置  (jie 预定)

6,粉色的小棉T,这个是在国内买的,叫做什么衣衣布舍的牌子,买的时候好像100多,回来一次没穿。   摇曳mm预定

7,左上帽子是新的,前边带帽沿,后边是毛毛的.在杂志上看到的时候很喜欢,回来不知道怎么戴好看
  右上的帽子带过几次没有洗过,80%毛.很暖和.买的时候2900
  两个围巾是棉麻材质的.   蓝色围巾送出   白色帽子  摇曳mm预定    粉色围巾杨丹旸mm预定

8,这个衣服不知道怎么配阿...阴影里的猫mm预订

9,两条腰带,左边的是indivi的,买的时候好像将近5000,一直很喜欢所以带的次数多一些   (送出)
  右边的毛毛腰带就带过一次。都忘记有这个东西了。。。。钻很亮,没有任何毛病。  杨丹旸mm预定

10,紫色上衣,穿过好几次了,,,有点厚,里边有一层薄薄的小茸茸.... 送出  

喵喵~~~ 给顶贴来的~~~~
终于有人来了,,,,

没人来我都没动力了 [.5CA6F3] [.5CA6F3]

やや

真的白送阿?
ほしい:)
是白送阿....

有啥怀疑的阿
这样的贴,,,要支持,,,,,,,,,,,,

回复 5# 蓝看 的帖子

そんないい物を:)
那送給我巴