小春网

注册账号

[北日本] 冲绳归来 上照片 by北影小组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【海之系列帖子链接】
系列1【冲绳归来】:本帖http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=709454&extra=page%3D1
系列2【美女与海鸥夺食(小樽)】:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=837978&extra=&page=1
系列3【石狩海水浴场(模特人物系列)】:待发,预定于5月20日之前完成
-------------------------------------------------------------------------------------------------5月17日再编辑

去感受了几天南国风情
果然很不一样!
好爽啊,就是挺累,连开四天车!
不讲了,上PP
故事留着让WQ讲述吧呵呵

图片目录
第一弹 神往 ------第一页 1#,3#,5#,8#
第二弹 偶遇生活篇  ------第8页 71#

第一弹!  ***神往***

神往之地

神往之地

这水蓝的

这水蓝的

北影名模WQ(*^__^*) 嘻嘻……

北影名模WQ(*^__^*) 嘻嘻……

Larry给俺弄得

Larry给俺弄得

椰风挡不住

椰风挡不住

远方

远方

乌云深处有阳光----by日航aribia

乌云深处有阳光----by日航aribia
我也要去冲绳 K哥的这组片子严重欣赏 怒赞 尤其最有一张!!!!

接着来

冲绳游行程及说明

我们去的是4天3晚
(1)第一天去,到了就下午5点半了。
取完车入住酒店前去吃了海葡萄(恩纳村特产,形状可爱,味道因人而异,补钙补碘,喜欢探奇的朋友推荐尝尝)

(2)第二天开车北上先去了古宇利大桥
然后南下中午去吃了猪蹄荞麦面
接着本来想去水果园的(每人800好像)可是在古宇利大桥上花了好多时间,故此行程取消。
接着就买了一堆橘子直奔水族馆(那里有值得推荐的海豚秀,海底世界表演,4点以后入馆还打三折)

(3)第三天直奔海中道路,由于有了第二天的古宇利大桥,给我们的冲击已经不是那么大了。
不过在回来途中,偶遇蔗田农家的一位超热情的大叔。
给我们细心讲解当地风情和他本人的经营情况,(顺便进行了一次农业调查--意外收获
还看了他种的各种热带水果
原来冲绳农民是过农历新年的!!第一次看到香蕉树,上面的一大串还是青绿色的香蕉,是要留着春节祭祖用的。
他送了我们两根大甘蔗:)冲绳人好朴实,好热情。
最后他偷偷告诉我们如果是内地的人绝对不会来访问他家的呵呵。我们是他遇到的第一队中国人。

之后直奔日航aribia度假村。午餐超赞,景色宜人!本来想住那里的,可惜没能订到
那里的海滩也别提了!适合照相

(4)最后一天那霸的单轨电车去了首里城(旧名:守礼城),途中俯瞰繁华区。
个人感觉,看过国内宏伟的古建筑的,首里城不看也罢。但当天下小雨,恰适那里的氛围。照了好多相。
最后还车去机场
喜欢购物的妹妹可以去机场的DFS,是日本唯一的国内免税店

另外我们安排了玉泉洞,战争遗迹什么的
由于时间及天气原因没有去成
但完全没遗憾!四天过的非常充实。
最后结束快乐行程。
崭新体验唤醒崭新心情!:)

另:关于饮食
冲绳的菠萝非常甜。我们这个季节(一月份)能吃到的还有甘蔗,西瓜。还有一种叫パッションフルーツ(汉语叫爱情果?)的,能吃酸的朋友,一定要尝尝!我们一个兄弟连吃了6个。
蔬菜要吃苦瓜,很有营养。
有时间的话会总结一个饮食篇。带PP的比较直观。

继续上PP

美丽沙滩

美丽沙滩

夕阳椰风

夕阳椰风

银沙片片

银沙片片

南国风情

南国风情

海天一线

海天一线

狮子岩

狮子岩

古宇利大桥

古宇利大桥

评分

carrie112 + 10 精品文章

还有

照了1000多张
实在没精力选

古宇利桥上

古宇利桥上

海中夕阳

海中夕阳

守礼之邦

守礼之邦

优雅庭院

优雅庭院

抢镜老外

抢镜老外

胸怀大海

胸怀大海

好漂亮啊   话说我很(¯﹃¯)口水学嫂的腿哦  又白又细  又直又长[.1B0CB7]

顶,冬天里的一把火~~

鸣谢
Larry小哥帮俺修片,带JERRY水印的都是。
辛苦辛苦

花草科

小粉

小粉

小橙

小橙

小红

小红

小黄

小黄

小豆

小豆

小贝

小贝

K哥 好幸福啊 ……睡前一顶 哈哈  这帖子估计也要火……

原帖由 lcxy 于 2009-1-10 01:37 发表
好漂亮啊   话说我很(¯﹃¯)口水学嫂的腿哦  又白又细  又直又长[.1B0CB7]

小色魔

原帖由 一点十五 于 2009-1-10 01:38 发表
顶,冬天里的一把火~~

希望把北日本烧热