小春网

注册账号

[全日本] ☆■☆■黑龙会(黑龙江乡友会简称黑龙会)(照片更新)■☆■☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下面是黑龙会首次聚会的照片,先报告一下参加的人数。一次会24人,二次会15人,
三次会7人,四次会12人, 总共来人31位。并感谢アララ和河南帮队伍的汇合!!!

在这里说一点八卦:咱们的队伍里可能会出一对新人哦~~~~先把祝福送给们,队伍里还有复旦的高材生,和医学博士哦~~~先为学习好的同学鼓鼓掌~~~去了二次会后我感觉咱们应该搞一个カラオケPK大会才行(高手太多了)~~~另外大家的舞,跳得都是棒极了,尤其是友达,天真,功夫大妞,风风风,Nancywng,红叶谷,下次去蹦迪的话一定要邀请他们做特约嘉宾~~~~白羊座的保龄球的水准超高哦,是我分数的二倍还多呢(我的技术是炒烂的)~~~~~因为是第一次聚会,可能会有很多的地方不周,请见谅。希望大家是真的吃好,喝好,唱好,玩好了~~~~~最后感谢31位朋友的支持~~~也感谢东京华人排球队长蚊子的友情客串和支持(有人说你要是唱二人转,可能会很火哦)~~~香百沐

照片已经更新(照片1月5号之后删除)

沙发................[.A3CF97.]
没看明白。。。。。
原帖由 cocoa_6270 于 2008-12-28 06:55 发表
没看明白。。。。。

坚持看几十秒你就明白了,就象看那个红圆一样。
那个红圆,,,,唉,,,
原帖由 cocoa_6270 于 2008-12-28 07:02 发表
那个红圆,,,,唉,,,

这秘书长改颜色呢!HOHO。
睡觉...........[.A4D3E.]
安全到家,报告帖
感谢出席的各位,感谢楼主的大力协助。大家辛苦了!!!!!!!
希望有机会还可以和大家一起玩....
早上跑的真快。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表