小春网

注册账号

[西日本] 跪请早大IPS研究生院的前辈指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟多年来一直把早稻田大学认为是世界上最好的学校之一.也想在国内毕业之后去早大IPS研究生院继续深造...

不过,看见前辈们的说法.好象早大的这个研究生院不是想象中的那么强.小弟因此比较迷惑,但是早大确实小弟心中的梦想...所以..还是请各位早大的前辈指教...

如果没有奖学金或者学费减免的话..是不是要拿637,500

请北九州市的各位前辈指教了..多谢
怎么都没有人理我呢..
印度阿三 该用户已被删除
早大~~~~梦想啊。楼主在国内是什么学校的?

楼主努力啊。応援してる!
我就在早大的对门九工大读研,好多朋友都是那里的,有什么事情我能帮你尽管说罢、

小弟现在西电上学.

呵呵.谢谢大家啊.

一直是有这个愿望.无奈实力一般.原来就知道早大非一般名校.肯定是难度大大地.

但是,看到论坛上各位学长对这个IPS研究生院的评价.心中太多困惑..

不知如何是好啊..
多谢六楼兄弟..
西电?

[em09]
我在IPS研究生院的主页上看到.如果是海外的学生可以采取推荐入学.是不是我们院里的教授.或是我的导师给我写推荐信..

另外.我们院的院长和副院长今年都去过北九州市.特别拜访过那里.如果请他们推荐我的话.是不是把握大一些?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表