小春网

注册账号

[全日本] ●●●●「比赛结果」●●●●<<第一届在日華人台球大師賽>>12月27日 IN ROSA 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
提高台球技艺,鼓舞同胞斗志,特此举行第一届在日华人台球大师赛.
望各皆台友踊跃报名,以球会友.
补充   非赢利活动

地点          池袋ロサ:
http://www12.ocn.ne.jp/~rosa/
時間          12月27日13点整  到   结束
报名时间   截止到26日28点整
举办单位   清台会 天堂派
报名资格   无限制 无年龄 性别区分
报名方式   本人站内短信 或
[email protected]
参加费用   台球费用以外无
奖品          冠军  日元3000W圆 [.C600AA]
                 亚军  日元2000W圆 [.C600AA]
                 既军  日元1000W圆 [.C600AA]
赞助商       小明在家

比赛第2,友谊第1,奖金第2,重在参与.
公平和平,高水平.
热烈希望大家文明参加.踊跃报名.

[.90BFD] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我帮顶... ...旁边看热闹.
原帖由 蜡笔_小姣 于 2008-12-24 14:52 发表
我帮顶... ...旁边看热闹.

看热闹[.385C55C] 也可,欢迎[.30CAA5]
原帖由 小明在家 于 2008-12-24 14:54 发表

看热闹[.385C55C] 也可,欢迎[.30CAA5]

我是说在这里看... ...嘿嘿~
原帖由 蜡笔_小姣 于 2008-12-24 14:55 发表

我是说在这里看... ...嘿嘿~

[.E3419] 无视台球真嫡者,斩
极爱台球!哎,在日本找不到喜欢打球的人啊,我要来凑热闹,哈哈!
顶一下,下次活动参加,明天回国了
搬家,支持一下~~~~~~~~`
原帖由 TokyoRiKi 于 2008-12-24 15:13 发表
搬家,支持一下~~~~~~~~`

提示大家注意.

请按报名方式报名,否则无效.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表