小春网

注册账号

滑雪 继续继续 12月21日 yeti夜场

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个不准备召集人了
因为 时间上不太合适 住在东京的XDJM们~~~~

夜场从 17点到22点
22点以后再回东京恐怕赶不上车了。
如果有在 本厚木,町田,小田原附近的朋友可以来~~~我负责送回去。
太远的朋友如果自己能解决来回程问题也都可以来啊!~~~

开催时间:12月21日 17点--22点
地点:yeti雪场
目前参加人员: Z,格蕾丝,samy

改天有通宵的时候 我会在召集一个通宵的 呵呵
自己沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~
切,借机泡MM而已[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]
原帖由 gearjapan 于 2008-12-18 18:50 发表
切,借机泡MM而已[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

这显然是吃不到葡萄说葡萄酸啊~~~~
羡慕吧~~~~嘻嘻~~~
那你驱车来呀~~~不远~~~~~
支持一下,太远了去不了[.C600AA]
人不多啊 ...大家 等通宵夜场也不错
第一次觉得住町田这种乡下还是有好处的
这次是乡下人专场~~~~
就属samy最乡下。。。。。。
他家到yeti比我家近一半~~~~
原帖由 zxcyeah 于 2008-12-19 13:35 发表
这次是乡下人专场~~~~
就属samy最乡下。。。。。。
他家到yeti比我家近一半~~~~

真的呢....乡下人大聚会拉,终于可以用自己的板去yeti了
下次有夜场记得叫上偶呗~~~[.AF0FBC71]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表